10.04.2012 00:00       1

Ситибанк и JP Morgan организовали круиз

Ситибанк отправил своих клиентов в плавание
Ситибанк отправил своих клиентов в плавание

Ситибанк вместе с JP Morgan Asset Management провели для своих клиентов семинар, на котором представили новые фонды и рассказали о последних тенденциях в области инвестиций. Все это проходило на яхте Radisson Royal.

Перед отплытием гости добродушно шутили, что деваться им некуда, разве что за борт. На комфортабельной яхте-ресторане Radisson им предстояло проплыть вдоль самых красивых мест Москвы. Прогулка была приурочена к семинару, который Ситибанк организовал для своих клиентов − квалифицированных инвесторов совместно с JP Morgan Asset Management.

Представители Ситибанка и JP Morgan Asset Management
Представители Ситибанка и JP Morgan Asset Management

Открыл вечер руководитель департамента розничного бизнеса Ситибанка Сергей Коротков. Он отметил, что в первый раз плывет весной во льдах и пожелал собравшимся приятной прогулки. Далее он передал слово своим коллегам из JP Morgan Asset Management. Стоит отметить, что эти две компании связывают партнерские отношения. Они подписали соглашение о начале продаж 30 паевых инвестиционных фондов под управлением JP Morgan Asset Management через 50 отделений Ситибанка его клиентам − квалифицированным инвесторам.

Сергей Коротков приветствует гостей
Сергей Коротков приветствует гостей

Исполнительный директор JP Morgan Дэн Морис рассказал о мировых тенденциях экономики. «Потребление продолжает играть значительную роль не смотря на то, что цены на нефть выросли. Наш среднесрочный взгляд на рынок зависит от выполнения Италией и Испанией обязательств по проведению реформ. Цены на активы отражают рецессию в Еврозоне», − был краток Морис.

Гости внимательно слушали все выступления
Гости внимательно слушали все выступления

Затем слово взял Джордж Джусак, руководитель продаж JP Morgan Asset Management в регионе Центральной и Восточной Европы. Его презентация запомнилась гостям как наиболее живая и разносторонняя. Джусак вел рассказ на английском, в то время как на проекторе выводился русский текст. Он начал с того, что привел данные о памяти и внимательности людей: «5-10% помнят статистику, 25-35% − статистику и историю, 60-70% − историю». Джусак пояснил, что именно поэтому он будет рассказывать историю, а не давать цифры. И действительно, его рассказ на тему, как рост городского населения меняет ландшафт бизнеса и какие новые возможности открываются в связи с этим для инвесторов, был очень интересен.

На верхней палубе гости могли любоваться видом на ночную Москву
На верхней палубе гости могли любоваться видом на ночную Москву

После официальной части гости принялись за ужин, который сопровождала живая музыка. Главной темой шуток был «Титаник». О затонувшем лайнере и катастрофе, которой в эти дни исполняется 100 лет, вспоминали каждый раз, когда судно сталивалось со льдинами, которых на Москве-реке еще очень много.

Завершился вечер салютом в честь Ситибанка, который гости могли наблюдать с верхней палубы. 

В честь торжественного вечера был организован салют
В честь торжественного вечера был организован салют

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015