10.09.2012 09:37   13036   

День финансистки набирает обороты

Воздушная гимнастка открыла шоу-программу вечера
Воздушная гимнастка открыла шоу-программу вечера

Вечер красавиц и студентов экономических ВУЗов страны с размахом прошел в «Известия Hall» под эгидой Дня финансиста 8 сентября. Профессионалов рынка, как водится, на этом празднике почти не было.

Ведущие вечера - Александр Олешко и Наталья Солдатенкова,
Ведущие вечера - Александр Олешко и Наталья Солдатенкова, "Финансистка-2011"

Второй год подряд неутомимые организаторы Дня финансиста из НП «Сапфир» устраивают праздник специально для молодежи, так или иначе имеющей отношение к славной профессии кузнеца монет, ценных бумаг и бюджета. В этом году постарались на славу: «Известия Hall», Александр Олешко, «Несчастный случай», зажигательные ритмы рок-н-ролла, модные дефиле, гуттаперчевые гимнасты, два сорта бесплатного коктейля в стеклянной-таки посуде и полный зал красавиц.

Вечер открыло модное дефиле
Вечер открыло модное дефиле

Не смотря на комментарий Андрея Демченко, предправления НП «Сапфир», про «тяжелый год», деньги спонсоров явно пришли и даже пошли по назначению – качество мероприятия было заметно выше предыдущих. Все пространство около сцены было заполнено гостями, которых, по официальной информации, было больше 2000 человек. И можно было предположить, что благодаря такому обилию людей, знакомых лиц было не разглядеть. В зале было необычайно много красивых девушек в разнообразных нарядах. И, казалось бы, есть все необходимое для услады глаз и ушей сотрудников финансового рынка. Но увы и ах! Никто не созванивался перед праздником и не договаривался о встречах на танцполе, не было ни традиционного для прошлого года вопроса «а ты идешь?», не переписки на эту тему в соцсетях.

Алла Грязнова, президент Финансового университета, традиционно выступила с речью
Алла Грязнова, президент Финансового университета, традиционно выступила с речью

Анатолий Гавриленко, идеолог праздника
Анатолий Гавриленко, идеолог праздника

Евгению Сердюкову из РТС пришлось отдуваться за все профсообщество
Евгению Сердюкову из РТС пришлось отдуваться за все профсообщество

VIP-зона со столиками по 50 000 рублей за 10 человек не была заполнена и на треть. Там можно было встретить хозяина вечера Анатолия Гавриленко в компании с Аллой Грязновой, Андреем Параничем и гостями из разных ассоциаций и образовательных учреждений, Андрея Лозового со стайкой красоток из Минфина, которые пришли поддержать коллегу, попавшую в финал конкурса «Финансистка года», и Евгения Сердюкова, разделившего столик с бывшими коллегами из Московской биржи. Спонсоры из «Открытия» скромно сидели за небольшим столом на балконе без топов. Неожиданно целых три столика заняла веселая компания молодежи из «Финама», представители которой спустя некоторое время начали обходить столики, поздравлять всех с праздником и предлагать свой виски. Главный напиток трейдера, в отличие от кофе, на вечере продавался. «При таких спонсорах могли бы и наливать бесплатно», − проворчал Андрей Лозовой из Минфина в начале вечера, хотя отсутствие «халявы» не помешало ему потерять к концу того же дня строгий чиновничий облик.

Андрей Лозовой был, пожалуй, самым веселым гостем праздника
Андрей Лозовой был, пожалуй, самым веселым гостем праздника

Другие не пустые столы заняли представители школы танцев, студии красоты, модных домов и других спонсоров, обеспечивавших призы участницам конкурса, а также многочисленные сотрудники  «Сапфира» и другие разнокалиберные гости. Особенно запомнился дамам из VIP-ложи Алексей Никитин из «СВ-Трансэкспо» по три раза подходивший знакомиться к каждой их них с ворохом своих визиток. В общем, фотографов было больше, чем VIPов.

Алексей Никитин из
Алексей Никитин из "СВ-Трансэкспо" жаждал общения

Вечер был необычайно насыщен событиями и активностями. Много внимания было уделено будущему финансового рынка – студентам финансовых ВУЗов, среди которых проводился всероссийский конкурс на лучшую дипломную работу. Призы вручили десяти сильнейшим из 175 претендентов. Чествовали также лидеров деловой игры по решению бизнес-кейсов и победителей студенческой премии «Финансовая надежда России».

Финалистки конкурса
Финалистки конкурса

Конкурс «Финансистка года» предусмотретельно начали в первой половине праздника и своевременно закончили перед танцевальным сетом. Сначала шесть красавиц-финалисток показали заранее приготовленные видео-визитки, а потом танцевали, пели и дефилировали в платьях от новых русских кутюрье.

Екатерина Кожинова
Екатерина Кожинова

Каждая проявила себя как могла. Сотрудница Минфина Екатерина Кожинова, помощник замминистра финансов Алексея Саватюгина, танцевала танец живота в откровенном наряде, а Мария Ермишина из Alpari (спонсоры вечера), оказалась настоящей волшебницей, ведь она попала на сцену даже не смотря на то, что не вышла в финал по итогам голосования на сайте.

На сайте праздника список финалисток другой
На сайте праздника список финалисток другой

Алексей Саватюгин приехал в клуб прямо с самолета, и быстро уехал
Алексей Саватюгин приехал в клуб прямо с самолета, и быстро уехал

За некоторое время до объявления победительницы в VIP-ложе появился Алексей Саватюгин, замминистра финансов, который буквально прилетел из сочинского банковского форума, чтобы поддержать свою помощницу. Девушка, кстати, вызвала некоторые перешептывания на тему оплаты труда секретариата Минфина во время своей видео-визитки, где она бодро разъезжала на Infinity FX. К слову сказать, джентльмены по-прежнему выбирают блондинок и корона досталась Екатерине Кожиновой из Минфина. «Победил административный ресурс», – пошутил Саватюгин. Как выяснилось позже, машины у девушки на самом деле нет.

Алексей Саватюгин
Алексей Саватюгин

После церемонии награждения и перед выступлением группы «Несчастный случай» порядком разгоряченным напитками гостям, неожиданно показали социальный ролик, где на глазах притихшей публики машина насмерть сбивает слепого мальчика на пешеходном переходе. Оказалось, что этот нестандартный видеоряд явился прелюдией к благотворительному аукциону, на котором представителям фонда «Право на улыбку» удалось выручить 29 000 рублей из 400 000 необходимых на новое оборудования для коррекционного детского дома для слепых.

А потом начались танцы! Алексей Кортнев так зажег толпу, что под конец его выступления молодые финансисты водили хороводы и пели громче певца. В VIP-зоне один за всех зажигал, размахивая ногами, Павел Биленко из Eastland Capital. На смену «Несчастному случаю» на сцену поднялись юные дарования из «Алора» группа Guava, исполнившая три песни в стиле регги. Ну а потом самые стойкие и пылкие финансисты отдались ритмам европейской попмузыки.

Анатолий Гавриленко и Никита Бекасов, Московская биржа
Анатолий Гавриленко и Никита Бекасов, Московская биржа

Гостьи вечера
Гостьи вечера

Из VIP-ложи взирали на происходящее свысока
Из VIP-ложи взирали на происходящее свысока

Али Альбетков из
Али Альбетков из "Открытия"

Гости смотрели выступление, затаив дыхание
Гости смотрели выступление, затаив дыхание

В клуб пришло свыше 2000 людей, считают организаторы
В клуб пришло свыше 2000 людей, считают организаторы

Воздушные гимнасты за вечер появлялись не один раз
Воздушные гимнасты за вечер появлялись не один раз

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015