05.12.2012 13:04      

Абсолют Банк познакомил прессу с Петрушевской

Вчера в клубе «Мастерская» Абсолют Банк провел совершенно камерную вечеринку для финансовых журналистов, многие из которых, впрочем, находились в это время в редакциях, сдавая заметки в печать. Мероприятие с участием Людмилы Петрушевской прошло в рамках премии «PRESSЗВАНИЕ». 
Елена Сосновцева, директор департамента коммуникаций и бренда Абсолют Банка
Елена Сосновцева, директор департамента коммуникаций и бренда Абсолют Банка
Идея собрать людей в клубе «Мастерская» и пригласить туда Людмилу Петрушевскую для обмена литературным опытом возникла у Абсолют Банка не случайно. Дело в том, что банк выступил партнером конкурса деловой журналистики «PRESSЗВАНИЕ» в категории «Инвестиции, финансы, банковская деятельность» и захотел рассказать номинантам, как и за что их могут наградить. Церемония награждения пройдет в апреле следующего года.
Надежда Явдолюк, исполнительный директор премии
Надежда Явдолюк, исполнительный директор премии
Вечер проходил в достаточно необычном для банковских мероприятий месте, не отличающемся ни пафосом, ни лоском. Однако, «Мастерская» как нельзя лучше соответствовала духу творческого капустника, который организаторы хотели создать. Правда, не совсем получилось. Время «дедлайнов» и московский гололед не позволили и половине из 20 номинантов добраться до места. Тем больше повезло малочисленным гостям: все расположились с максимальным комфортом, очень вкусно поели и оказались буквально на VIP-концерте знаменитой интеллектуалки.
Ксения Дементьева и Дарья Юрищева, финансовые корреспонденты
Ксения Дементьева и Дарья Юрищева, финансовые корреспонденты "Коммерсанта" и "Интерфакса"
Людмила Петрушевская сперва не смогла скрыть разочарования от пустого зала, но это не помешало ей завоевать сердца собравшихся и собрать тот максимум аплодисментов, на которые были способы ладони журналистов. Быстро «раскусив» численный перевес женщин, она уже разговаривала только с ними, пела и читала стихи для них, вспомнив о двух спрятавшихся за колоннами мужчинах только во время прощания. 
 
 
Писатель Людмила Петрушевская
 
 
1/2
И это был именно тот случай, когда недостаток мероприятия – небольшое число гостей – превратилось в его большое достоинство.
 
 
 
 
1/3

Фото: Игорь Генералов

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015