07.12.2012 12:30      

Russian Bullion объявил победителей премии

В четверг вечером в гостинице «Балчуг Кемпински» участники рынка драгметаллов собрались на церемонию награждения Russian Bullion Awards, которая вручается в восьмой раз. Она завершала дневной семинар «Рынок драгоценных металлов», который приняла в своих стенах Московская Биржа.

Церемония награждения перенеслась с 19.00 на час, и гости пока наслаждались общением, живым сочным джазом и вкусным ужином. Атмосфера в зале была очень дружеская, чувствовалось, что здесь собралось сообщество людей, которые давно работают вместе и хорошо друг друга знают.
 
 
 
 
1/5
Началась церемония с вручения почетных наград за вклад в развитие рынка драгметаллов Московской Бирже, которая недавно запустила фьючерс на золото, а также маркет-мейкерам биржи на рынке драгметаллов – Финансовому дому «Солид» и Брокерскому дому «Открытие». Кроме того, специальный почетный диплом получил ведущий церемонии – Антон Драницын из МДМ Банка, который является одним из организаторов семинара и премии Russian Bullion Awards.
Антон Драницын, МДМ Банк
Антон Драницын, МДМ Банк
Почетные дипломы за вклад в развитие рынка получили компании, которые сопровождают работу торговцев драгметаллами – перевозят, охраняют и складируют этот ценный груз. Ими стали, в частности, «Главный центр спецсвязи» и «Специальная транспортная служба». Кроме того, дипломами за личный вклад в развитие рынка драгметаллов отмечены Сергей Данов, который стоял у истоков рынка фьючерсов на драгметаллы биржи РТС, и Илья Мороз, гендиректор компании «Солид Товарные рынки».
 
 
Роман Сульжик, Московская Биржа (справа)
 
 
1/4
Затем настал черед победителей премии Russian Bullion Awards, которые были определены путем жесткого конкурентного голосования на сайте bullion.ru. По словам Антона Драницына, в нем участвовали 268 человек из порядка 70 компаний.
В номинации «Лучший монетный банк», присуждаемой в этом году впервые, победителем стал Сбербанк, второе место занял Номос-Банк, третье место – МДМ Банк.
Награду забирает представитель Номос-Банк
Награду забирает представитель Номос-Банк
В номинации «Лучший иностранный партнер» победителем стал Standard Bank London, второе место поделили Commerzbank AG и UBS, третью позицию также разделили MKS (Switzerland) SA и HSBC.
Представитель MKS (Switzerland)
Представитель MKS (Switzerland)
«Лучшим дилером» рынка драгметаллов признана Светлана Лекарева из Номос-Банка, второе место в номинации занял ее коллега – Сергей Шилов. На третьем месте по количеству голосов оказался Антон Драницын (МДМ Банк).
Инна Андреева, Standard Bank
Инна Андреева, Standard Bank
И наконец (что совершенно логично) «Лучшим банком» на рынке драгметаллов по итогам голосования стал Номос-Банк, на который приходится 40% объемов. Остальные призовые позиции оккупировали госбанки: вторым стал ВТБ, третьим – Сбербанк.
На аукционе продали бутылку рябиновой водки
На аукционе продали бутылку рябиновой водки
В паузе между объявлением номинаций состоялся импровизированный благотворительный аукцион – с молотка была продана бутылка домашней рябиновой водки. Главная ценность лота в том, что бутылка подписана актрисой Натальей Гусевой, сыгравшей Алису Селезневу в фильме «Гостья из будущего». В итоге оживленных торгов бутылка ушла за 13 500 рублей (при стартовой цене в 1000 рублей и шаге 500 рублей) в руки Сбербанка. Вырученные деньги аукционист передал в «Открытие» на благотворительные цели.

Фото: Игорь Генералов

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015