13.12.2012 16:11      

Нефтяники подружились с финансистами

Илья Мороз, генеральный директор «Солид – Товарные рынки», собрал в Posh Friends группу единомышленников из финансовой и нефтегазовой индустрии, чтобы весело подвести итоги уходящего года. 

Инвестбанкир скромно отдыхает, если гуляет труженик сырьевой отрасли. Так случилось и в этот раз. Уже второй год подряд стены клуба буквально содрогаются от размаха веселья русского нефтяника. Молодой, но опытный Илья приглашал на праздник каждого гостя лично. Такой подход принес свои плоды: даже рекордные десятибалльные пробки не помешали клубу быть заполненным «под завязку». А гости не расходились практически до полуночи.
 
 
Илья Мороз, гендиректор "Солид - Товарные рынки"
 
 
1/2
Кормили не всех: суши, мясные нарезки, тарталетки с салатами, фрукты и десерт достались заседателям VIP-столиков. Не менее почетным гостям на закуску достались лишь оливки, но алкоголь лился бурной рекой, что как-то сразу настроило вечер на вполне определенный лад. В общем, танцевать начали еще до самой музыкальной части.
 
 
 
 
1/3
Состав участников был весьма впечатляющий: и в VIP, и в танцевальном партере отдыхали гости из «Роснефти», «Газпром нефти», «Лукойла», ТНК-ВР, «Башнефти», «Сургутнефтегаза». И это только те компании, которых организатор выхватил скользящим взглядом по залу. Из финансового сообщества были Роман Горюнов и Евгений Сердюков (из НП РТС), Алексей Рыбников и Михаил Темниченко (из Санкт-Петербургской товарно-сырьевой биржи), маленькая, но веселая группа из IB-подразделения Московского Сбербанка. Удивительно, но некоторые представители финансового рынка пришли с женами. Видимо, учитывая опыт предыдущих вечеринок, кому-то понадобился сдерживающий фактор.
 
 
Роман Горюнов, НП РТС
 
 
1/5
В качестве развлекательной программы, в этом году, помимо классических танцовщиц в образах женщины-кошки или просто почти без костюмов, выступали музыкальные коллективы Петра Налича и Ляписа Трубецкого. Не обошлось и без самодеятельности. Примером послужил Илья Мороз, который взгромоздился на подиум еще при Наличе. За ним потянулись гостьи вечера, решившие показать, что специалистки нефтяного рынка могут двигаться не хуже, а то и гораздо лучше тех полуголых и не слишком пластичных красавиц. Быстро к ним присоединился и Андрей Лозовой, от вечера к вечеру заслуженно получающий звание самого веселого представителя Минфина. 
 
 
Для гостей выступала группа Ляписа Трубецкого
 
 
1/4
Вообще в этот вечер не танцевали только самые взрослые и солидные обитатели VIP-зоны, коих было меньшинство, и водители, очень жалевшие о не покинутом своевременно авто. Часы еще не пробили и 23-х часов, как начались первые попытки продемонстрировать dirty dances. Градус неуклонно повышался, а алкоголь не кончался. Поэтому не удивительно, что как на свадьбах, не обошлось без драки. Около полуночи фотографу Finparty пришлось наблюдать, как прямо на Пушкинской площади охранники клуба усмиряли какого-то буйного гостя, поваленного на землю. Погуляли на славу!
На вечеринке выступал коллектив Петра Налича
На вечеринке выступал коллектив Петра Налича
 
 
 
 
1/4
Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015