26.12.2012 15:23   15642   

Дилеры и казначеи отпраздновали Рождество

Вчера, в день затишья на финансовых рынках, связанного с празднованием католического Рождества, прошла новогодняя вечеринка ассоциации ACI Russia. В GQ-баре собрались около 150 человек.
Среди них были члены ассоциации, представители прессы и Центрального Банка и другие участники межбанковского рынка. Президент ACI Russia Сергей Романчук поздравил всех с наступающим Новым годом и пригласил к участию в международном конгрессе ACI, который состоится 14-16 марта следующего года в Сингапуре. 
Сергей Романчук открывает вечер
Сергей Романчук открывает вечер
Фишкой вечера стал уже традиционный эксклюзив: президент ММВА Алексей Мамонтов объявил о подведении итогов ежегодного опроса банков, которые определяют лучших среди коллег по профессии в четырех личных и коллективных номинациях. На вечере были в алфавитном порядке озвучены тройки победителей на валютном, денежном, срочном рынках и в области установления межбанковских отношений. Окончательное распределение мест будет названо весной, на традиционной торжественной процедуре награждения победителей. 
Алексей Мамонтов
Алексей Мамонтов
Так же в течение вечера гости могли приобрести понравившиеся им фотографии с предыдущих мероприятий ACI, собранные деньги будут перечислены в благотворительный фонд помощи «Русфонд».
Виктор Жидков, Веста-банк
Виктор Жидков, Веста-банк
Александр Просвиряков,
Александр Просвиряков, "Третий Рим"
 
 
 
 
1/2
Алексей Хорунжий,
Алексей Хорунжий, "Алор", и Антон Вержбицкий,
Алексей Орешин, ING
Алексей Орешин, ING
Дмитрий Пискулов, НВА
Дмитрий Пискулов, НВА
 
 
 
 
1/6

Текст: Сергей Романчук/Металлинвестбанк для finparty

Фото: Игорь Генералов

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015