26.04.2013 11:19       1

День рождения Business FM: без фальши, но с матом

В четверг в Доме Черткова, что на Мясницкой, состоялось празднование шестилетия радиостанции Business FM. Искрометный дуэт Орлуши и Сергея Шнурова с группой «Ленинград» никого из 500 гостей не оставил равнодушным.

Если пятилетие радиостанции Business FM, как и положено юбилею, проходило чинно и строго – ужин с рассадкой в Гостином Дворе, то приглашение на шестой день рождения гласило: «Bез Fальши и Mата: мы стали лучше, мы стали веселее!». Эта искренность, а также заявленные хедлайнеры, настолько заинтересовали гостей, что несмотря на перекрытый город, начало мероприятия, назначенное на 20.30, сместилось всего на полчаса. В ожидании, добравшиеся вовремя гости обсуждали непривычный экспириенс: «поездку на метре», рассказывая друг другу, что оказывается там много приличных людей: «видимо, в связи с пробками».
Илья Копелевич и Михаил Бергер
Илья Копелевич и Михаил Бергер
Официальная часть началась с приветствий Михаила Бергера, гендиректора холдинга «Румедиа», и Ильи Копелевича, главного редактора радиостанции, аудитория которой превышает 1 миллион человек. А затем на сцену поднялся Андрей Орлов, регулярно читающий в эфире радиостанции свои произведения. Гости предсказуемо смеялись в нужных местах, но все же с облегчением выдохнули, когда поэт сошел со сцены: мат резал слух. 
Андрей Орлов
Андрей Орлов
К началу выступления «Ленинграда» в зал подтянулись и остальные гости, которые до этого были рассредоточены по другим комнатам особняка. В самом первом ряду стоял Леонид Игнат, директор по информационной политике Альфа-Банка, который фотографировал Сергея Шнурова на телефон. Шнуров, кстати, был строг к публике: попросил убрать все гаджеты, хлопать за ним в ладоши, и даже пару раз останавливал концерт, заметив, например, что Игорь Буланцев, предправления Нордеа-Банка, манкирует этим. «Вы же сами заинтересованы, чтобы здесь стало весело», – объяснял певец.
 
 
 
 
1/5
Затем и правда стало весело – особенно Наталье Синдеевой, гендиректору телеканала «Дождь», которая появилась в середине концерта и сразу взобралась на центральную тумбу, где танцевала в компании Марии Хейворд, супруги владельца «Связного» Максима Ноготкова. Их дистанционно поддерживали Божена Рынска и Игорь Малашенко, которые подпевали хитам Шнура через два зала: концерт транслировался на весь особняк. День рождения Business FM, как и подобает удавшемуся празднику, закончилось за полночь. Но пробки к тому времени еще не рассосались.
 
 
 
 
1/2
Марк Гарбер, GHP Group, Божена Рынска и Игорь Малашенко, один из основателей НТВ
Марк Гарбер, GHP Group, Божена Рынска и Игорь Малашенко, один из основателей НТВ
 Гленн Уоллер, глава ExxonMobil в России, Андрей Гольцблат и Давид Якобашвили
Гленн Уоллер, глава ExxonMobil в России, Андрей Гольцблат и Давид Якобашвили
Ирина Пашинкина, директор департамента общественных связей
Ирина Пашинкина, директор департамента общественных связей "Базэла", и Вера Курочкина, замгендиректора "Базэла"
Галина Шадрина, Finparty, Леонид Игнат, Альфа-Банк, и Гюзель Губейдуллина, Finparty
Галина Шадрина, Finparty, Леонид Игнат, Альфа-Банк, и Гюзель Губейдуллина, Finparty
Игорь Буланцев, предправления банка
Игорь Буланцев, предправления банка "Нордеа"
Роберт Иделсон, предправления М2М Банка
Роберт Иделсон, предправления М2М Банка
Евгения Милова,
Евгения Милова, "КоммерсантЪ", и Светлана Доля, телеканал "Дождь"
Наталья Синдеева, телеканал
Наталья Синдеева, телеканал "Дождь"
Евгений Живов и Андрей Бабиян,
Евгений Живов и Андрей Бабиян, "Альфа-Капитал"
 
 
Ян Яновский, FNSB
 
 
1/7
 
 
 
 
1/3

Фото: Finparty

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015