01.07.2013 16:00      

В школе «Сколково» прошел бал

29 июня на летней площадке Московской школы управления «Сколково» на вторую ежегодную встречу собрались более 200 студентов и выпускников бизнес-школы, а также партнеры-учредители – Андрей Раппопорт, Гор Нахапетян и Валентин Завадников.
Гостями праздника стали партнеры-учредители школы - Андрей Раппопорт и Гор Нахапетян
Гостями праздника стали партнеры-учредители школы - Андрей Раппопорт и Гор Нахапетян
 
Гостей ждали разнообразные активности в нескольких тематических лаунжах: мастер-класс по закрутке сигар, игра в импровизированную рулетку, викторина от генерального партнера Bosco de Ciliegi, интерактивная MMS-игра и многое другое.
 
 
 
 
1/3
 
Главным событием вечера традиционно стал благотворительный аукцион, средства от которого пойдут в стипендиальный фонд ассоциации выпускников «Сколково» на последующее финансирование обучения новых студентов. 
Денис Рыжов, EMBA-6 и президент ассоциации выпускников школы управления
Денис Рыжов, EMBA-6 и президент ассоциации выпускников школы управления "Сколково"
В этом году в аукционе участвовало более 20-ти лотов, предоставленных студентами и выпускниками, а также партнерами-учредителями. Среди них: катание на мотоциклах с Андреем Раппопортом, фотосессия с Гором Нахапетяном, участие в гонке на регате с Валентином Завадниковым, поездка в Бургундию на винный аукцион «The Hospices de Beaune Wine Auction», день в Силиконовой Долине, прогулка на раритетной «Победе Кабрио». По завершению аукциона стипендиальный фонд составил 65 600 евро.
 
 
Михаил Бройтман, EMBA-1, управляющий директор департамента собственных инвестиций Sberbank CIB, выиграл week-end на двоих в Коломне, лот предоставлен студентом
 
 
1/3
 
«Главная ценность такого мероприятия в том, что выпускники, заканчивая обучение, продолжают жить школой. Раз они продолжают собираться и готовы вкладывать личные средства в развитие проекта, значит судьба школы им небезразлична», – отметил Андрей Раппопорт, президент Московской школы управления «Сколково».
Василий Церетели, EMBA-4 (справа)
Василий Церетели, EMBA-4 (справа)
Василий Мукасьян, EMBA-4 и Юрий Белонощенко, EMBA-7
Василий Мукасьян, EMBA-4 и Юрий Белонощенко, EMBA-7
 
 
Спонсоры и партнеры
 
 
1/3
Группа
Группа "Balls of Fire"

Текст: Пресс-служба школы управления "Сколково" для finparty

Фото: Станислав Тимохин

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015