15.08.2013 15:57       1

Cushman & Wakefield объединила женщин в недвижимости

Компания Cushman & Wakefield пригласила женщин, работающих в сфере коммерческой недвижимости, на ланч. 
Открыла Women in Real Estate Lunch Алсу Зианшина, старший директор отдела маркетинга компании Cushman & Wakefield. Далее Екатерина Кутумова, директор по маркетингу и PR группы ПСН, отметила важную роль, которую женщины играют на рынке недвижимости и предложила гостьям эксклюзивно ознакомиться с новым проектом в сегменте элитной жилой недвижимости, который будет представлен рынку только в следующем году.
 
 
Алсу Зианшина, старший директор отдела маркетинга Cushman & Wakefield
 
 
1/2
Во время ланча гостьи дегустировали вина и угощались блюдами итальянской кухни от повара Osteria Bianca. Параллельно профессиональные визажисты на протяжении всего мероприятия занимались преображением женщин и проводили для них мастер-класс по make-up и созданию идеальных стрелок для глаз. 
 
 
Мастер-класс по make-up
 
 
1/4
Центральным событием мероприятия стало выступление международного сертифицированного коуча Люси Карклэ, которая прочитала лекцию на тему «Счастье». Партнеры мероприятия разыграли среди гостей ценные призы: предметы интерьера, сертификаты в салоны красоты и на пошив пиджака в ателье Costume Code, вино.
Люся Карклэ, международная школа невербального коучинга
Люся Карклэ, международная школа невербального коучинга
 
 
Анна Орлова, директор по связям с общественностью и продвижению проектов PSN Group, Алсу Зианшина, старший директор Cushman & Wakefield, Екатерина Кутумова, директор по маркетингу и PR Cushman & Wakefield
 
 
1/6
 

Текст: Cushman & Wakefield для finparty

Фото: Cushman & Wakefield

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015