09.09.2013 16:07      

Финансисткой года стала сотрудница «Алора»

В пятницу в клубе «Известия Hall» прошел финал конкурса «Финансистка года – 2013». В нем сошлись представительницы шести финансовых компаний.

Все они победили в предварительном голосовании на сайте организаторов. Это Олеся Спицина, Галина Герасимова, Татьяна Климентьева, Марина Косихина, Елена Красная и Жанна Чернова. Финал был приурочен к празднованию Дня финансиста.
Слева направо: Галина Герасимова, Елена Красная, Марина Косихина, Жанна Чернова и Татьяна Климентьева
Слева направо: Галина Герасимова, Елена Красная, Марина Косихина, Жанна Чернова и Татьяна Климентьева
Победительница определялась путем SMS-голосования: гости на протяжении всего вечера отдавали свои голоса понравившейся претендентке. Ну а претендентки боролись за симпатии присутствовавших.
 
 
Много гостей пришло поддержать представительниц своих компаний
 
 
1/3
Каждая из девушек в начале вечера представила визитную карточку – видеоролик, рассказывающий о ней, ее работе и хобби. Горные лыжи, сноуборды, танцы, гимнастика, мотоциклы, цветы, репетиции – финалистки конкурса оказались всесторонне развитыми. Но особенно запомнилась «визитка» будущей победительницы Марины Косихиной – дизайнера из «Алора», которая нарисовала и показала смешной мультик о творческой девочке со множеством увлечений.
Марина Косихина
Марина Косихина
После музыкальной паузы программа продолжилась творческим номером – наиболее сложной частью конкурса. Можно говорить долго о том, что конкурс этот не профессиональный, и что уровень номеров тоже любительский. Но нужно отдать должное той гигантской работе, которую проделали финалистки, ведь на подготовку итоговых заданий им отводилось всего чуть больше недели!

Первой выступила Татьяна Климентьева, показав эквилибристический номер под потолком. Выступление было столь эффектным, что группы поддержки других участниц слегка заволновались. Пожалуй, такие яркие номера стоит ставить в конец программы.
 Татьяна Климентьева
Татьяна Климентьева
Далее выступила Жанна Чернова: станцевала с профессиональным партнером. А Марина Косихина исполнила современный танец, использовав вместо партнера баннер с логотипом Дня финансиста. В свою очередь Елена Красная и Олеся Спицина прочитали стихи о финансовом рынке, а Галина Герасимова спела песню на мелодию «У природы нет плохой погоды» со словами собственного сочинения, более подходящими к теме праздника.
Слева направо: Жанна Чернова, Елена Красная, Татьяна Климентьева
Слева направо: Жанна Чернова, Елена Красная, Татьяна Климентьева
В заключительном конкурсе «Дефиле» финалисткам предстояло показать себя во всей красе, пройдя по сцене в вечернем платье. И этот этап не принес никаких неожиданностей. Абсолютно все девушки буквально сияли на сцене, демонстрируя лучезарные улыбки и зарабатывая дополнительные очки в последние минуты голосования. А победила по его итогам, как мы уже упомянули, Марина Косихина из «Алора». Корону ей вручила финансистка года – 2012 Екатерина Кожинова. 
Екатерина Кожинова передает корону новой победительнице
Екатерина Кожинова передает корону новой победительнице
Призы и подарки от спонсоров получила не только Марина Косихина, но и другие участницы, победившие в номинациях «Мисс очарование», «Мисс творчество», «Мисс грация» и «Вице-мисс».
Слева направо: Олеся Спицина , Жанна Чернова и Марина Косихина получают призы от спонсоров конкурса
Слева направо: Олеся Спицина , Жанна Чернова и Марина Косихина получают призы от спонсоров конкурса
Занятно, что уже второй раз за время проведения праздника корона достается сотруднице «Алора». В связи с этим председатель наблюдательного совета Анатолий Гавриленко даже посоветовал генеральному директору Александру Лужбину подумать о смене специализации компании. «Если у “Алора” выходят такие победительницы, то грех заниматься ерундовым брокериджем. Надо растить финансовых королев», – резонно заметил Гавриленко. Александр Лужбин обещал обдумать предложение.

Фото: Алор

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015