1

IR-профессионалы побывали на Октоберфесте

Пока добропорядочные баварцы в течение двух недель практически не встают из-за столов в связи с очередным Октоберфестом, EQS Group на один вечер открыла филиал «лугового» фестиваля в пределах Садового кольца. 
Роман Кириндассов (Deutsche Borse)
Роман Кириндассов (Deutsche Borse)
В ресторане Paulaner Brauhaus Moscow Paveletsky за столы с традиционной немецкой тяжелой мясной закуской сели IR-профессионалы и другие гости из числа клиентов EQS Group. Московский однодневный Октоберфест прошел в лучших традициях мюнхенского, хоть и не с таким размахом. Главное правило – выпивать пиво в шумной компании, было соблюдено. 
 
 
1/3
 
Несколько представителей EQS Group и даже экс-генеральный директор российского представительства компании Маркус Сульцер, который теперь возглавляет гонгонгский офис, облачились в национальные баварские костюмы. 
Давид Джанджгава и Маркус Сульцер (EQS)
Давид Джанджгава и Маркус Сульцер (EQS)
Сульцер был в Мюнхене несколькими днями ранее и не смотря на то, что по его признанию настоящий Октоберфест он лично недолюбливает, именно ему три года назад пришла в голову идея собирать российских клиентов в дни проведения фестиваля в Германии. «Октоберфест – это очень много людей, которым нечего больше делать, кроме как пить и говорить. Мы решили, что русские тоже любят пить и говорить. Иногда мы здесь делаем бизнес, но вообще это вечеринка для друзей», – рассказал Сульцер. 

В конце вечера среди гостей разыграли несколько призов в лотерею, и всем подарили традиционные фестивальные пряники. Вечер заканчивался танцами под тирольские напевы.
Татьяна Шемякина, Елена Билецкая (EQS), Арина Смирнова (ОПИН)
Татьяна Шемякина, Елена Билецкая (EQS), Арина Смирнова (ОПИН)
 
 
1/4

Фото: Анна Куманцова

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2020 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015