27.09.2013 15:29   10395   

Московская биржа наградила лучших на валютном рынке

В минувший четверг Московская биржа собрала ведущих участников торгов валютного рынка на чемпионскую Rock’n’Roll вечеринку «FX Champions' Party».
Игорь Марич, управляющий директор по денежному рынку Московской Биржи
Игорь Марич, управляющий директор по денежному рынку Московской Биржи
Собравшихся представителей брокерско-банковского сообщества приветствовал Игорь Марич – управляющий директор по денежному рынку Московской биржи. Он поблагодарил банкиров и брокеров за поддержку и развитие валютного рынка биржи, а самым активным апологетам рынка, показавшим наилучшие результаты по оборотам и привлечению клиентов, вручил памятные кубки и дипломы.
 
 
Роман Лохов, руководитель инвестблока БКС
 
 
1/4
 
Организаторы провели официальную часть меньше, чем за полчаса, а затем, на сцену вышли представители финансового сообщества, но уже в роли музыкантов вечера. Под громкие рок-н-рольные мелодии в исполнении кавер-групп Bonkers (участники группы – сотрудники Московской биржи) и «Папиросы Патрисии Каас» (участники группы – сотрудники компаний «Открытие», БКС, «Юникредит») гости танцевали и общались до позднего вечера.
 
 
Группа "Папиросы Патрисии Каас"
 
 
1/2
«Было приятным сюрпризом увидеть и услышать своих коллег в качестве профессиональных рок-музыкантов», – удивился Александр Агеев с Московской биржи.
Группа Bonkers
Группа Bonkers
«Неформальное общение с коллегами в теплой дружеской обстановке неформальное всегда помогает лучше понимать интересы и мотивы друг друга», – добавил Игорь Марич.
Группа
Группа "Папиросы Патрисии Каас"
Виртуозные гитарные риффы Дениса Аветисяна и рок-вокал Евгения Парфенова не оставили равнодушными никого из гостей. Позитивное настроение вечера четверга зарядило его участников энергией на грядущую рабочую пятницу и уикенд.

Текст: Московская биржа для finparty

Фото: Московская биржа

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015