11.10.2013 15:30      

Thomson Reuters собрал портфельных менеджеров на коктейль

Вчера представители ведущих участников финансового рынка собрались в Cabinet Lounge на вечерний коктейль, организованный Thomson Reuters при поддержке агентства Finparty Events.
 
 
 
 
1/5
Гости обменялись последними новостями в непринужденной обстановке клубного офиса под звуки джаза. А кроме того – узнали о возможностях флагманских продуктов Thomson Reuters: информационном терминале Eikon и мультимедийной платформе Trading Russia.
 
 
 
 
1/5
Официальная часть встречи началась с выступления специалиста по финансовым рынкам Thomson Reuters Сергея Кропачева. Он рассказал, что Eikon – это интуитивно понятный терминал, помогающий принимать решения при торговле на финансовых и товарных рынках и анализировать текущие тренды. На примере таких компаний как «Газпром», ТМК и «Северсталь» Кропачев наглядно продемонстрировал мощную поисковую технологию Eikon, которая намного облегчает первичный анализ информации.
Никита Павлов (Trading Russia community) и Сергей Кропачев (Thomson Reuters)
Никита Павлов (Trading Russia community) и Сергей Кропачев (Thomson Reuters)
Eikon содержит детальные сведения по всем  публичным компаниям, в том числе данные для фундаментального анализа, оценку стоимости бизнеса, показатели для сравнения с конкурентами, оценки аналитиков и многое другое, перечислил Сергей Кропачев.
 
 
 
 
1/4
Затем главный редактор Trading Russia Сommunity Никита Павлов рассказал о мультимедийной платформе Trading Russia. «Говорят, в презентации запоминается первое и последнее слово. Так вот: бесплатно», – эффектно начал выступление Павлов.
Никита Павлов
Никита Павлов
Trading Russia действительно предоставляется бесплатно. Это платформа для профессионального общения представителей финансового рынка. Павлов объяснил, как вступить в закрытое бизнес-сообщество и начать пользоваться платформой. Участникам доступны специальные утренние обзоры о закрытии предыдущего торгового дня на глобальных рынках и онлайн-интервью с экспертами из разных областей бизнеса. Каждый пользователь может завести персональный профиль в сети Thomson Reuterss Messenger, указав там профессиональные интересы и контакты – эта информация помогает участникам сети находить деловых партнеров и контрагентов по сделкам.

Официальная часть мероприятия завершилась сессией вопросов и ответов. После этого под джазовую музыку гости смогли поделиться впечатлениями от презентаций и обсудить последние новости бизнеса.
 
 
 
 
1/4
 
 
 
 
1/3

Фото: Игорь Генералов

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015