28.10.2013 13:00   7961   

Лучшим управленцам вручили премию «Аристос»

В минувший четверг управленцы высшего звена из российских компаний съехались в арт-центр «Ветошный», где Ассоциация менеджеров в одиннадцатый раз раздавала премии за самые разные достижения в области корпоративного менеджмента.
Дмитрий Зеленин и Алексей Каспржак (Ассоциация менеджеров)
Дмитрий Зеленин и Алексей Каспржак (Ассоциация менеджеров)
Под стеклянным потолком арт-центра собрались топ-менеджеры из Сбербанка, «Мегафона», «Северстали», «Башнефти», А1 и других компаний различного масштаба и отраслевой принадлежности. Церемония началась с эффектного лазерного шоу на исторические темы. Зрители вспомнили о промышленной революции и достижениях российского бизнес-сообщества за столетний период. Лазеры чертили картины на стенах арт-центра, построенного еще в XIX веке и заставшего все революции.
 
 
 
 
1/2
Затем вступительное слово взяли президент Ассоциации менеджеров Дмитрий Зеленин и ее исполнительный директор Алексей Каспржак. Зеленин отметил, что мы живем в непростое время: сейчас наблюдается не экономический рост, а скорее стагнация, если не длительный кризис. «И мы не добьемся успеха, если не будем благодарить и уважать экономически активных людей», – предупредил Дмитрий Зеленин. А премия «Аристос» как раз и является попыткой этого добиться. «Мы обращаемся к истории, чтобы найти фундамент для общественного одобрения людей дела. Кто знает, может быть кто-то из номинантов нашей премии через 100 лет войдет в историю», – добавил Каспржак.
Дмитрий Зеленин
Дмитрий Зеленин
Затем началась сама церемония вручения премии. Так, лучшим директором по персоналу признана Ольга Филатова из «Мегафона». Награду ей вручала лауреатка прошлого года Мария Олешек из «Банка Москвы». Лучшим IT-директором стал Виктор Орловский из Сбербанка. А среди финансовых директоров (в номинации, где главным фактором является доверие клиента, как говорилось со сцены) премию получил Алексей Куличенко из «Северстали».
 
 
 
 
1/4
В этом году впервые было решено вручить отдельную награду за развитие экономических связей между Россией и другими странами. В новой номинации, получившей название «Наши за рубежом», лауреатами стали Алексей Вороненко из «Аэрофлота» и Ильдар Ильясов из «Волга-Днепр Техникс».
Другие лауреаты этого года:

- лучший коммерческий директор – Вадим Савченко («МТС»)
- директор по общественным и корпоративным связям – Андрей Согрин («Аэрофлот»)
- директор по корпоративному управлению – Николай Бирюков («РИА Новости»)
- директор по отношениям с органами власти – Елена Брусилова («Башнефть»)
- лучший высший руководитель – Михаил Хабаров (А1)

Завершился вечер фуршетом и выступлением симфоджаза братьев Ивановых.
 
 
Вадим Савченко (МТС)
 
 
1/5
Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015