06.12.2013 11:50   9244   

Московский урбанистический форум: вечерний прием

Вчера в Историческом музее участники форума пообщались в неформальной обстановке, послушали классику и с удовольствием побродили по лабиринтам здания.
Ректор Московской школы управления
Ректор Московской школы управления "Сколково" Андрей Шаронов
В рамках вечернего приема журнал Architectural digest представил в здании музея фотопроект «Сталинская архитектура Москвы». На уникальных снимках запечатлены здания той эпохи, многих из которых уже не существует: гостиница «Москва» за день до сноса, закрытые ныне павильоны ВДНХ, удивительные панорамы с крыш сталинских высоток. Участники форума, несомненно, были поражены красотой российской столицы, особенно те, кто посещает ее впервые.
 
 
 
 
1/2
Официальную часть приема открыли вице-мэры Москвы Марат Хуснуллин и Наталья Сергунина. Они подвели итоги работы первого дня форума. «Мы очень хорошо сегодня поработали и давайте так же хорошо отдыхать!», – призвал собравшихся Марат Хуснуллин.
Наталья Сергунина и Марат Хуснуллин
Наталья Сергунина и Марат Хуснуллин
Гости последовали этому совету и завершили день, общаясь в приятной обстановке под классическую музыку. Многие с удовольствием прогуливались по лабиринтам здания, любуясь затейливыми орнаментами и слушая рассказы гидов. Экспозиция Исторического музея весь вчерашний вечер была открыта для гостей форума. 
 
 
 
 
1/2
В одном из залов глава архитектурного бюро в Ванкувере Роджер Баэйли рассказывал собеседникам о периферии своего города и об использовании современных технологий для взаимодействия с жителями удаленных районов. Также он хвалил Московский урбанистический форум, посетовав, правда, что на выступление отводится слишком мало времени – лишь 10 минут. А обсудить хотелось бы многое.
Роджер Баэйли
Роджер Баэйли
Многие гости не стали задерживаться на мероприятии допоздна, как это часто происходит на вечерних приемах. Но это неудивительно, если учитывать, что их еще ждал второй день форума, открывшийся сегодня в 10:30. Всем гостям компания «Ташир» вручила в подарок книгу «35 великих архитекторов мира».
 
 
На фото справа - Леонид Казинец ("Баркли")
 
 
1/2
Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015