23.12.2013 14:23   10963   

МДМ банк поздравил «Сноб» с пятилетием

В минувший четверг вместо ожидавшихся трехсот гостей в московский клуб Cabinet Lounge пришло около восьми сотен, в том числе финансисты и бизнесмены. Для них спел Петр Налич, а потом в лотерее разыграли карту World Elite MаsterCard от МДМ банка.
Предприниматель Давид Якобашвили и гендиректор проекта
Предприниматель Давид Якобашвили и гендиректор проекта "Сноб" Марина Геворкян
На вечеринке в честь пятилетия проекта «Сноб», организованной совместно с МДМ банком, случился настоящий гипераншлаг. Желающие войти в клуб выстроились в очередь, которая состояла сплошь из медийных лиц. По этой причине попасть внутрь, обойдя очередь на правах VIP-персоны, никто особо и не пытался.
 
 
Председатель правления МДМ банка Игорь Кузин
 
 
1/5
Вместе с другими гостями в «элитной очереди», например, скромно стояли телеведущий Леонид Парфенов, бизнесмен Давид Якобашвили (РСПП), предправления МДМ банка Игорь Кузин, музыкант Андрей Макаревич, глава Disney Russia Марина Жигалова-Озкан с подруой Оксаной Лаврентьевой («Русмода»), главный редактор Tatler Ксения Соловьева, общественный деятель Ирина Хакамада, Ян Яновский (First Nation Societe Bancaire).
Артур Атабекян (Eqvilibria) и Сергей Боровиков (МДМ банк)
Артур Атабекян (Eqvilibria) и Сергей Боровиков (МДМ банк)
При входе в клуб гости давали интервью телеведущей «Дождя» и директору по развитию «Сноба» Лике Кремер, отвечая на вопросы: «Что для вас «Сноб»? и «Куда вы поедете на Новый год?» После этого они отправлялись к большой рисованной карте мира и отмечали те места, которые планируют посетить на каникулах. Большая часть флажков-отметок оказалась вокруг Москвы, около десятка – в разных точках Европы, еще несколько – в Африке, Азии и в Южной Америке.
Игорь Яшаев (Evroinvest) и Андрей Макаревич
Игорь Яшаев (Evroinvest) и Андрей Макаревич
Также собравшиеся опускали визитки в кожаный чемодан, чтобы позже этим вечером поучаствовать в специальной лотерее. Главным разыгрываемым призом была новая пластиковая карта World Elite MasterCard от МДМ банка с зачисленными на нее 200 000 авиамиль, которые можно обменивать на билеты любых авиакомпаний.
Даррен Хайт (Devere group)
Даррен Хайт (Devere group)
С приветственным словом к собравшимся обратился главный редактор «Сноба» Николай Усков. А затем начался часовой зажигательный концерт Петра Налича с оркестром. На бис по просьбе Елены Филипченковой была исполнена любимая всеми песня Guitar.
Татьяна Иванова (МДМ банк), Эмма Гзранян (ФК
Татьяна Иванова (МДМ банк), Эмма Гзранян (ФК "Открытие")
Продолжился вечер обещанной лотереей. Из чемодана, перенесенного из зоны ресепшен под елку, вытаскивали визитки, владельцам которых вручались призы. Самый ожидаемый приз – ту самую карту World Elite MasterCard – выиграла Оксана Короткова из банка «БКС Ультима». Кажется, как раз у нее не было особых планов куда-то уезжать на каникулы из Москвы. Но, судя по выражению ее лица, сразу после выигрыша они стали стремительно созревать.
 
 
Розыгрыш лотереи
 
 
1/3
Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015