01.04.2014 11:38   15898   

Экс-сотрудники УК «Тройка Диалог» отметили ее 18-летие

Павел Теплухин, много лет руководивший УК «Тройка Диалог» (ныне «Сбербанк Управление Активами»), каждое 1 апреля отмечает ее день рождения в компании экс-подчиненных. Так было и в этот раз – в «Кофемании» на Большой Никитской собрались около 20 человек.

Несмотря на погодные условия на ранний завтрак приехали почти все приглашенные. В числе собравшихся наряду с Теплухиным, который с октября 2012 года возглавляет Дойче Банк, присутствовали руководители и других финансовых компаний – Владимир Потапов (УК «ВТБ Капитал Управление Активами»), Андрей Звездочкин («Атон») и Александр Зайцев («Рус-Рейтинг»).
 Александр Зайцев («Рус-Рейтинг»), Анна Иванова (УК Промсвязьбанка), Павел Теплухин (Дойче Банк), Елена Левит (General Invest)
Александр Зайцев («Рус-Рейтинг»), Анна Иванова (УК Промсвязьбанка), Павел Теплухин (Дойче Банк), Елена Левит (General Invest)
Под кофе и круассаны экс-коллеги вспоминали годы совместной работы и строили планы на майские праздники. Одним из наиболее актуальных обсуждений стала поездка партнерства «Тройка Диалог» (в него входили некоторые из присутствующих) в Армению, которая запланирована на июнь. К 11 утра стол опустел – экс-«тройкинцы» разъехались по своим офисам.
Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015