18.04.2014 13:20   16819    1

ФПБ банк собрал финансистов на вечеринку

10-го апреля банк пригласил партнеров, друзей и коллег по финансовым рынкам в московский ресторан «Дантес».
Председатель правления ФПБ банка Станислав Перминов
Председатель правления ФПБ банка Станислав Перминов
Мероприятие почтили вниманием около 200 представителей банковского сектора. Они смогли непринужденно пообщаться, поделиться проблемами, обменяться мнениями, сбросить психологическое напряжение, которое накопилось у многих за последние месяцы. 
 
 
 
 
1/3
«Ни для кого не секрет, что финансовые рынки сегодня лихорадит. Поэтому мы изначально планировали вечеринку свободного формата, избавленную от официоза и сложной насыщенной программы», – сообщила Finparty хозяйка вечера Элина Зимина, член правления и директор департамента финансовых операций ФПБ банка.
 
 
 
 
1/3
Председатель правления банка Станислав Перминов поприветствовал собравшихся и пожелал им провести незабываемый вечер. На этом официальная часть фактически завершилась, и гости смогли в полной мере окунуться в дружескую атмосферу, насладиться богатым выбором закусок и напитков, полюбоваться на красавиц go-go шоу.
 
 
 
 
1/4
За музыкальное сопровождение отвечала молодая и стильная московская группа «Час пик», ставшая, по мнению многих гостей мероприятия, одной из главных находок этого вечера.
Выступает группа
Выступает группа "Час пик"
Ближе к концу вечеринки состоялась лотерея, победители которой стали обладателями предоплаченных подарочных карт Visa от ФПБ банка. Несмотря на предстоявшую рабочую пятницу, многие гости расходились уже за полночь.
Лотерея для гостей вечеринки
Лотерея для гостей вечеринки

Фото: ФПБ банк

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015