02.07.2014 11:10   8485   

Финансистов наградили за качество услуг


27-го июня несколько компаний финансового сектора стали лауреатами ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания». Церемония награждения проходила в Сочи и завершилась ночными посиделками на пляже.
Ведущий вечера Антон Привольнов (
Ведущий вечера Антон Привольнов ("Контрольная закупка")
Премия вручается при поддержке Роспотребнадзора, Торгово-промышленной палаты и ряда общественных организаций. В этом году гостей собрали в бальном зале новенького пятизвездочного отеля Radisson, отстроенного неподалеку от Олимпийского парка. Развлекал их джаз-бэнд в черных шляпах, виртуозно исполнявший разнообразные хиты всего ХХ века — от танго Por Una Cabezza до песни «Город над вольной Невой». Ощущение легкости, царящее на курорте, не позволило мероприятию стать чопорным: его участники охотно шутили, смеялись и наслаждались вечером. Дамы радовали яркими нарядами и обнаженными спинами, а мужчины выдавали роковые стилистические решения вроде белых кроссовок с деловым костюмом. Церемонию награждения вел известный защитник прав потребителей Антон Привольнов, ведущий программы «Контрольная закупка» на Первом канале. Для каждой номинации он находил шутку или историю из личного опыта.
 
 
Для гостей церемонии играл джаз-бэнд
 
 
1/3
В номинации «Финансовые услуги» награду получила «Евросеть» за карту «Кукуруза». Как подчеркнул ее исполнительный президент Виктор Луканин, в компании гордятся популярностью своего небанковского продукта для управления личными финансами. «Мы сделали то, что банкирам не могло прийти в голову: наша карта стала единым интерфейсом для получения разных финансовых услуг», — сказал Луканин Finparty.
Виктор Луканин,
Виктор Луканин, "Евросеть"
В номинации «Финансовая грамотность и открытость» победила система мгновенных переводов Contact. Ее представитель поблагодарила организаторов и напомнила, что компания получает премию во второй раз, впервые это было четыре года назад.

А в номинации «Финансы и кредит» лучшим стал Промсвязьбанк. Награда — это оценка труда по превращению сложного мира финансов в простой и понятный для клиентов, отметила директор департамента дистанционного обслуживания банка Ольга Цегельная.
Ольга Цегельная, Промсвязьбанк
Ольга Цегельная, Промсвязьбанк
В номинации «Качество предоставляемых брокерских услуг» победу одержала компания Teletrade. Ее вице-президент Дмитрий Дригайло подчеркнул, что получение подобной премии особенно почетно для представителя финансового рынка, на котором клиенты любят хороший сервис и порой ставят перед компаниями непростые задачи.
Дмитрий Дригайло, Teletrade
Дмитрий Дригайло, Teletrade
Когда официальная часть вечера подошла к концу, лауреаты и гости стали фотографироваться с Антоном Привольновым и друг с другом, а также с наградами, танцевать под джазовые композиции и наслаждаться десертами и сигарами. Корреспонденту Finparty довелось наблюдать в кулуарах, как свежеиспеченные лауреаты припоминали Привольнову визиты в их компании, закончившиеся разгромными репортажами в программе «Контрольная закупка». Однако завершилось это общение миром — совместным фотографированием и предложением выпить коньяку. Ведь возможно, именно «тот самый репортаж» простимулировал нарушителей прав потребителей настолько, что они доросли до получения премии за качество услуг.
 
 
 
 
1/2
Довольно быстро участники мероприятия переместились на пляж отеля. В романтичной атмосфере южной ночи на берегу моря они общались, купались и даже пытались петь дворовые песни. Заплывы и разговоры закончились только под утро.
 
 
 
 
1/3

Фото: Александр Агафонов / Art Proff

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015