08.12.2014 15:10   10006   

Pre-party конгресса Cbonds: карибская вечеринка Бинбанка

Традиционную вечеринку, предваряющую облигационный конгресс в Петербурге, в этом году организовал Бинбанк. Вечером 3 декабря клуб «Москонцерт ХХХХ» под звуки горячих карибских ритмов открыл двери для участников мероприятия.
Старший вице-президент Бинбанка Ирина Комарова (в центре)
Старший вице-президент Бинбанка Ирина Комарова (в центре)
На входе гостей встречали девушки в карибских нарядах и предлагали шампанское. Далее пришедшие попадали в руки фотографу, делавшему их портреты у баннера с логотипами организатора. В приглашении было указано, что карибская тематика в одежде приветствуется. Некоторые гости пытались соответствовать этому пожеланию настолько, что в атмосфере вскоре стали ощущаться легкомысленные отпускные настроения. Этому способствовали и пальмы из шариков и фруктов.
 
 
Сергей Лялин, генеральный директор агентства Cbonds
 
 
1/4
Теплая встреча настраивала публику на нужный лад: тут же появлялись легкость в общении и желание потанцевать под заводную музыку. Танцпол был заполнен с самого начала. Гости с удовольствием расслаблялись и выпивали за здоровье долгового рынка.
 
 
Алексей Мамонтов, президент Московской международной валютной ассоциации
 
 
1/4
В клуб участники конгресса приезжали партиями — по мере прибытия в Петербург «Сапсанов» и авиарейсов из Москвы. Корреспонденту Finparty рассказали, что карибская вечеринка уже заранее вызвала ажиотаж: пассажиры скоростных поездов обсуждали в них предстоящую встречу и предвкушали веселье. Приглашения на мероприятие получило более 300 человек, среди которых были инвесторы, клиенты и партнеры Бинбанка, представители Московской биржи, регуляторов и инвестбанковского сообщества. Некоторые делегаты, по словам организаторов вечеринки, чтобы на нее попасть даже специально заранее прибыли из Лондона, Мадрида, Софии и других европейских городов.
 
 
Слева - Алексей Кузнецов, член совета директоров ИК "Регион"
 
 
1/4
Постепенно зал клуба заполнялся, гости угощались подобающими случаю темным кубинским ромом и текилой. Члены правления Бинбанка Ирина Комарова и Александр Лукин в приветственном слове пожелали всем хорошего вечера, пообещав сделать все, чтобы отношения внутри банковского сообщества крепли. Комарова представила команду Бинбанка: старшего вице-президента Кирилла Петрова и его коллег Владимира Сисаури, Айсылу Якушеву, Кирилла Серебрякова, Юлию Евдокимову и Дмитрия Николаева.
 
 
Екатерина Зайцева (ГК «Регион»)
 
 
1/4
А после появились экспрессивные кубинские певцы и танцоры — группа «Кофе с молоком», — которые моментально повысили градус накала. Сальса объединила весь зал, в пляс ударились даже самые стойкие противники танцев. Кубинцев органично дополняли девушки-танцовщицы гоу-гоу, несколько раз за вечер лихо отплясавшие на барной стойке.
 
 
В центре - Юлия Рыбакова (Промсвязьбанк) и Илья Бучковский ("ВТБ Капитал")
 
 
1/4
Между тем, среди буйства музыки и эмоций хозяева вечера умудрились провести несколько важных переговоров, в частности по поводу предстоящих выпусков биржевых облигаций банка. Крутящаяся вокруг феерия не помешала им обсудить все важное.
 
 
 
 
1/3
Фейерверк карибского веселья закончился за полночь. Покидая клуб, уставшие, но довольные гости отмечали, что «вечеринка получилась «секси» и в лучших традициях тучных лет», и что «таких давно уже не было».
 
 
 
 
1/4
А утром всех ждали серьезные дискуссии в рамках деловой программы облигационного конгресса. Полученные накануне позитивные эмоции должны были помочь участникам долгового рынка включиться в процесс с карибским задором.
 
 
 
 
1/4
Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015