09.02.2015 11:00      

Банкиры вручили награды успешным предпринимателям

В четверг в Москве прошла церемония награждения лауреатов  премии «Бизнес-успех», среди партнеров которой — ВТБ24, Промсвязьбанк и Банк Москвы.
Член правления ВТБ24 Надия Черкасова и Александр Монастырев, лауреат в номинациях
Член правления ВТБ24 Надия Черкасова и Александр Монастырев, лауреат в номинациях "Лучший проект в сфере электронной коммерции" и "Народный предприниматель"
Премии вручаются создателям самых интересных, живучих и амбициозных предпринимательских проектов, реализуемых на территории страны — от Калининграда до Дальнего Востока. В течение года проходили региональные этапы отбора, на которые поступило более пяти тысяч конкурсных заявок. Победители съехались на финал в Москву.
 
 
Сергей Партин, занявший первое место в номинации "Лучший молодежный проект"
 
 
1/3
Подведению итогов предшествовал форум «Бизнес-успех», на котором представители муниципалитетов обменялись опытом по поддержке предпринимательства на своих территориях. Организаторами форума выступили Общественная палата РФ, партия «Опора России» и Агентство стратегических инициатив в партнерстве с «РТС-тендер».
 
 
Президент "Опоры России" Александр Калинин
 
 
1/3
Открывая церемонию награждения финалистов, секретарь Общественной палаты Александр Бречалов напомнил, что за четыре года существования премия объединила 30 000 предпринимателей и 3000 представителей муниципальной власти. «В 2014 году мы проехали 28 000 км в поисках лучших примеров развития малого бизнеса», — поделился он.
 
 
Секретарь Общественной палаты РФ Александр Бречалов и генеральный директор Агентства стратегических инициатив Андрей Никитин
 
 
1/2
Лауреаты определялись в семи основных номинациях и трех специальных — от Агентства стратегических инициатив. В некоторых из номинаций призы достались одновременно нескольким претендентам. Так, награды за лучшие проекты в сфере торговли и услуг получили предпринимательницы из Биробиджана, Санкт-Петербурга и Ставрополя.
 
 
Одну из наград вручал глава Банка Москвы Михаил Кузовлев
 
 
1/3
В сфере электронной коммерции лучшим проектом признано создание сети аптечных гипермаркетов «Монастырев» на Дальнем Востоке. Награду победителю Александру Монастыреву вручила член правления ВТБ24 Надия Черкасова. «Уже не первый год мы оцениваем предпринимательские проекты, которые присылают нам участники конкурса. И каждый раз открываем тысячи новых бизнес-идей, которые не просто разработаны на бумаге, но уже с успехом реализованы на практике. Из их адресов можно составить целую карту передового предпринимательства России», — рассказала Черкасова.
 
 
Победители в номинации "Я бизнесмен"
 
 
1/2
Проект Монастырева занял и первое место в номинации «Народный предприниматель», победа в которой присуждается по итогам открытого голосования на сайте конкурса. А в номинации «Лучший молодежный проект», спонсором которой выступил Промсвязьбанк, победу одержал владелец кондитерской «Маруся» Сергей Партин из Нижнего Тагила. Все лауреаты премии получили ее символ — золотой домкрат, а также подарки от партнеров.
 
 
Справа - председатель правления МСП банка Сергей Крюков
 
 
1/2
Отдельная награда полагалась лучшему муниципалитету, которым жюри признало Осинниковский городской округ Кемеровской области. Его представителям был вручен подарочный сертификат номиналом 1 млн рублей на брэндинг территории. Для поздравления победителей на сцену поднялись президент «Опоры России» Александр Калинин и президент – председатель правления Банка Москвы Михаил Кузовлев.
 
 
 
 
1/5

Фото: организаторы

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015