19.06.2015 13:42   11578   

Видели ночь: Сбербанк сделал ставку на акробатов, а «Открытие» – на Бутусова

Вечеринки банков на ПМЭФ — это традиция и песня отдельная. Для собственных топов и партнеров кредитные организации стараются вовсю. Сбербанк сделал ставку на многогранность русского искусства — от Малевича и Кандинского до победителей шоу «Голос» и танцоров из Сибири с мировым признанием. Думается, что иностранцев палитра Sberbank Night Art Fusion впечатлила, по крайней мере зал шелестел разными голосами и аплодисментами в унисон яркой подборке разноплановых номеров.
Дождливая погода не могла испортить настроения гостям финансовых вечеринок
Дождливая погода не могла испортить настроения гостям финансовых вечеринок
Открыл представление президент Сбербанка Герман Греф по-английски. Бодро вбежав на сцену, он поприветствовал партнеров и попросил у них разрешения все же перейти на русский. Никто не возражал: «Вот именно на таких неформальных встречах решается многое. Ведь экономический форум — это не только результаты, здесь еще и сооружается будущее наших стран!» — подчеркнул Герман Оскарович, отдав дань уважения городу на Неве и легендарному киноцентру «Ленинград», где шоу и проходило.
 
 
Открыл представление президент Сбербанка Герман Греф, обратившись к собравшимся по-английски
 
 
1/6
Певцы на вечере были с отменным вокалом, акробаты словно аллегория времени, когда гнутся многие, да не ломаются, демонстрировали чудеса пластичности и стойкости одновременно. Ну а знаменитые световые танцоры «Юди» из Томска, изобразив битву добра со злом, лишний раз доказали, что и в ультрасовременных танцевальных шоу нам есть что предъявить миру.
 
 
Акробаты демонстрировали чудеса пластичности и стойкости одновременно
 
 
1/6
В оформлении вечера акцент был сделан на композиции из живых цветов, экстравагантные закуски и джаз с темнокожей вокалисткой. Публика перетекала из белого в черный бар и смотрела перфоманс, покрытая абсолютным мраком и дымом. Ивент был рассчитан гостей на триста: на потолке никто не висел, но и к столикам подойти было трудно. Элегантно, со вкусом — для тех, кто никуда не торопится...
 
 
Старший вице-президент Сбербанка Светлана Сагайдак со спутником
 
 
1/6
Пати финансовой корпорации «Открытие» опять проходила в питерском дворе-колодце на Малой Морской. Пончики и кулечки с черешней встречали гостей, которые предусмотрительно успели гламурные наряды сменить на джинсы с кедами. Лужи под ногами испортили в тот вечер не одну пару обуви модницам обеих столиц, кто формат не учел.
 
 
Хиты Цоя в исполнении Бутусова под финал выступления взорвали вечер
 
 
1/4
Квартирник получился отменным! Коктейли в горшочках, сигаретный дым под тентами и живой водоворот неформального общения — типично питерский колорит навечно промокшего города.
Игорь Буренков
Игорь Буренков
Грустные песни Вячеслава Бутусова пришлись очень кстати в дождливую погоду: «Вот вынуждена была косуху покупать в местном магазине, — посетовала Алина Назарова, руководитель блока private banking «Открытия», — не ожидали, что так холодно и промозгло будет».
Алина Назарова
Алина Назарова
Однако концерт легенды питерского рока творил чудеса, и под конец мачо в строгих костюмах горланили хором: «Скованные одной цепью. Связанные одной целью». «Гудбай, Америка» вообще многих пустила в пляс парами, а хиты Цоя в исполнении Бутусова под финал выступления взорвали вечер коллективным пением управленцев всех уровней и сословий.
Ольга Подойницына
Ольга Подойницына
В теплой компании питерского квартирника наряду с руководством банка были замечены такие светские персонажи, как Рустам Тарико, Ксения Собчак и Марианна Максимовская с супругом. На VIP-трибуне можно было увидеть вице-премьера Аркадия Дворковича, помощника президента Андрея Фурсенко, главу Росимущества Ольгу Дергунову.
Анатолий Аксаков и Филипп Ильин-Адаев
Анатолий Аксаков и Филипп Ильин-Адаев
Финансисты после насыщенного дня дискуссий еще долго не расходились в питерской ночи, столь комфортным получилось душевное общение на всех площадках города, который спать, похоже, не собирался вовсе...
Рустам Тарико
Рустам Тарико

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015