22.06.2015 17:00      

НРД: мне бы в небо

В минувший четверг 18 июня состоялось ежегодное мероприятие Национального расчетного депозитария (НРД), прошедшее под кодовым названием «На высоте с НРД». По традиции встреча проходила в  необычном формате — вместо приглашений гости получили посадочные талоны и отправились на 22-й этаж Российской академии наук в ресторан Sky Lounge.
Фотосессия - одно из обязательных развлечений на любом вечернем мероприятии. Вечеринка НРД не стала исключением
Фотосессия - одно из обязательных развлечений на любом вечернем мероприятии. Вечеринка НРД не стала исключением
«Добро пожаловать на наш борт. Желаем вам отличного вечера и приятного полета», — приветствовал всех ведущий, одетый  в форму пилота.  Его ассистентками выступали прекрасные девушки-стюардессы.
Регистрация
Регистрация "на борт" НРД
НРД, обладающий статусом Центрального депозитария России, уже на протяжении многих лет славится своими яркими вечеринками. В разные годы депозитарий приглашал гостей на праздники, проходившие не только на суше, но и на воде — «пикники» и речные прогулки. В этом году организаторы избрали воздушную тему, с чем и был связан выбор места встречи.
Потрясающий вид на Москву с открытой веранды ресторана Sky Lounge
Потрясающий вид на Москву с открытой веранды ресторана Sky Lounge
Ближе к восьми вечера Sky Lounge был заполнен почти полностью. Более трехсот человек, среди которых представители Сбербанка, ВТБ, Альфа-Банка, Газпромбанка, Дойче Банка, Райффайзенбанка, а также Ситибанка, J.P. Morgan и других партнеров НРД, угощались обильными закусками и вели беседы в непринужденной обстановке.
 
 
Представители банков и других партнеров НРД с удовольствием общались...
 
 
1/2
Для поддержки авиационной темы вечера в зале располагался специальный тренажер, создающий иллюзию управления настоящим самолетом. Любой желающий мог посидеть за его штурвалом и почувствовать себя капитаном воздушного судна.
Любой желающий мог посидеть за штурвалом тренажера-авиасимулятора
Любой желающий мог посидеть за штурвалом тренажера-авиасимулятора
А к услугам гостей, ищущих покоя и умиротворения после насыщенного рабочего дня, были роскошные открытые веранды, с которых открывался поистине впечатляющий вид на Москву — от высотки МГУ до Храма Христа Спасителя.
Ужин для гостей на закате
Ужин для гостей на закате
В ходе небольшой официальной части вице-президент по развитию и работе с клиентами Мария Иванова и недавно присоединившийся к команде НРД директор департамента исследований и развития Александр Назаров поблагодарили собравшихся за участие в празднике. Вслед за ними на сцене появились пятикратные рекордсмены книги рекордов Гиннеса, победители телевизионного шоу «Минута славы» эквилибристы братья Даниил и Кирилл Калуцких. Талантливые гимнасты представили все свои самые сложные трюки и заслужили овации восторженной публики.
 
 
Вице-президент по развитию и работе с клиентами НРД Мария Иванова
 
 
1/3
Далее гостей ждали красочное бармен-шоу и современные хиты в исполнении музыкальной группы Cosmopolis. Впрочем, ни одно выступление не могло конкурировать с алым закатом, постепенно спускавшимся над столицей и погружавшим ее в калейдоскоп естественных красок.  Небо завораживало и побуждало даже серьезных гостей достать телефоны и сделать снимки, которые не нуждались в дальнейшей обработке.
 
 
Эвилибристы братья Калуцких показывают один из сложнейших трюков, занесенных в книгу рекордов Гиннеса
 
 
1/2
Мероприятие закончилось ближе к одиннадцати вечера. На выходе неспешно расходящимся гостям вручали надувные подушки под шею для приятного полета в самолетах.
 
 
Выступления гимнастов никого не оставили равнодушными
 
 
1/3

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015