Руководитель проекта Finparty

Все статьи автора

INPAS we trust

Лидеру в сфере отечественного эквайринга — компании «ИНПАС» исполнилось 20 лет!

 
 
1/2

Теперь на праздники приходят без опозданий — таков тренд времени, поняла я, когда, припозднившись всего на час, практически не нашла в зале свободных мест. Оптимизируя и видоизменяясь, компании финансового сектора находят резервы для ярких ивентов в честь собственных юбилеев. Так по задумке владельцев ИНПАС их вечер погрузил гостей сначала в хаос прошлого, затем в реалии настоящего, ну а далее было затронуто и будущее. Огромный зал вместил 350 друзей компании из разряда партнеров и любимых клиентов.

Шоу воздушных гимнастов «Небожители»
Шоу воздушных гимнастов «Небожители»

«Вы знаете, сначала мне пришлось отказать сразу нескольким ивент-агентствам, которые представили совершенно непонятный концепт праздника, — делится со мной трудностями организационной работы вице-президент холдинга ITG Олег Шкинев. — В результате действо разработал я сам, придумал конкретную линию, и вот она реализована. Мыслей не отмечать юбилей из-за кризиса даже не было. В компаниях сотрудники решили, что лучше мы сэкономим на новогодних корпоративах, но день рождения устроим на славу».

 
 
1/3

Полутемный огромный зал клуба Space Moscow был торжественно украшен круглыми белоснежными столами, за которыми представители карточного бизнеса финансового сектора активно общались, вспоминали и обсуждали происходящее на рынке. Со сцены звучали теплые слова в адрес юбиляра. Так, глава платежной системы MasterCard в России Илья Рябый сравнил возраст ИНПАС с мощью зрелого воина, который готов к новым свершениям.

Глава представительства MasterCard в России Илья Рябый и генеральный директор ИНПАС Илья Коробов
Глава представительства MasterCard в России Илья Рябый и генеральный директор ИНПАС Илья Коробов

С большой речью выступил гость из Гонконга, глава китайской компании PAX г-н Лу Джень. Он подарил Илье Коробову, генеральному директору ИНПАС, замысловатую бутылку с интересным напитком. Представители крупнейших банков страны наперебой признавались в любви и уважении к достижениям юбиляра.

Президент PAX Лу Джень (слева), генеральный директор TRSYS Сергей Калмыков, региональный менеджер PAX в России и странах СНГ Чжень Юй
Президент PAX Лу Джень (слева), генеральный директор TRSYS Сергей Калмыков, региональный менеджер PAX в России и странах СНГ Чжень Юй

Атмосферу в зале, шумную и активную, разбавляли футуристические танцевальные композиции и выступления мелодичных групп. По всем параметрам клиенты ИНПАС были тронуты той теплой дружеской атмосферой, которая царила в зале.

 
 
1/2

«Мы прекрасно понимаем, что период сейчас непростой. Все в компании работают по двенадцать часов в сутки. Надо чувствовать происходящее и объединять усилия, чтобы выстоять вместе. Думаю, что все, кто пришел нас поздравить, сегодня это осознают», — резюмировал итог вечера Олег Шкинев и с горделивой улыбкой добавил, что на этой же площадке через день будет устроен праздник для 500 сотрудников ИНПАС.

Иными словами, трудные периоды рыночных реалий нам не помеха и корпоративные праздники будут в бизнесе проходить по расписанию, сделала я вывод и пошла обниматься с добрыми друзьями из «карточного мира» российской банковской системы.

 
 
1/6

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2020 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015