22.10.2018 09:00      

«Альфа Private» и «Сколково» обучили персональных банкиров

11 октября состоялось особенное событие для 30 финансовых советников «Альфа Private» — подразделения Альфа-Банка по работе с крупным частным капиталом. Они завершили обучение в бизнес-школе «Сколково» по уникальной в своем роде программе профессиональной переподготовки «Будущий персональный банкир сегодня».

Церемония вручения дипломов об окончании курса прошла в конференц-зале нового представительства «Aльфа Private» в Денежном переулке. В адрес выпускников прозвучало много теплых слов от руководства Альфа-Банка и «Сколково».

Слушателей программы из России, Казахстана и Белоруссии поздравили главный управляющий директор Альфа-Банка Владимир Верхошинский, первый заместитель председателя совета директоров Олег Сысуев и руководитель блока «Управление крупным частным капиталом» Катерина Милеева. Они отметили, что для банка этот совместный проект с бизнес-школой — серьезный опыт, который потребовал как финансовых, так и энергетических вложений.

Олег Сысуев, Владимир Верхошинский, Катерина Милеева, Марат Атнашев

Все деньги мира: новый офис «Альфа Private»

3 октября в столице открылся новый флагманский офис «Альфа Private», подразделения Альфа-Банка по работе с крупным частным капиталом. Расположен он в переулке с самым финансовым в мире названием — Денежный. Мы побывали на открытии вместе с клиентами банка.

Говоря о нарастающем тренде цифровизации, Владимир Верхошинский заверил, что в сегменте private banking в главной роли по-прежнему будут выступать люди. «Я рад, что у нас есть такие молодые, энергичные сотрудники. Пусть программа в «Сколково» станет еще одной ступенькой на пути вашего профессионального роста!» — пожелал он выпускникам. 

Владимир Верхошинский

Олег Сысуев добавил, что акционеры Альфа-Банка всегда дорожили бизнес-направлением private banking, потому что считают его важной составляющей имиджа кредитной организации. «Желаю вам хорошо понимать клиентов и говорить с ними на одном языке», — обратился он к слушателям программы. 

Олег Сысуев

«Мы верим, что добиться успеха в бизнесе можно только постоянно развиваясь как личность, — отметила Катерина Милеева. — Не останавливайтесь на достигнутом, берите от жизни все, максимально используйте полученные знания и навыки!»

Финансовые советники по очереди получали дипломы из рук Катерины Милеевой и ректора бизнес-школы «Сколково» Марата Атнашева.    

Марат Атнашев

Затем ответное слово взяли выпускники Василий Морозов, Илья Степанов и Кирилл Попов. Они отдельно поблагодарили организаторов курса за знаковые встречи с представителями бизнеса во время обучения, а также сам подход к преподаванию, который меняет картину мира и дает уверенность в общении с клиентами.

«Будущий персональный банкир сегодня» — трансформационная программа, подчеркнула ее руководитель Ольга Мироненко: «Обучение направлено на понимание финансовым советником самого себя, своей глобальной структуры личности, а также на понимание потребностей клиента во всех сферах его жизни и деятельности. Когда работа наполнена смыслами, это усиливает ориентацию на результат, и выигрывают все».

Ольга Мироненко

«Уже сегодня понятно, что именно в будущем надо делать по-другому, — добавила директор по продажам «Альфа Private» Наталья Старшинова. — Реальность требует нового творческого подхода, который будет отвечать глобальным вызовам индустрии, стратегии банка и делать клиентов счастливыми». 

Наталья Старшинова

Андрей Шаронов («Сколково»)

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015