25.03.2013 15:57   10758   

В «Атоне» стартовала программа летних стажировок

Инвестгруппа «Атон» начинает прием заявок на участие в программе летних стажировок ATON Talent Program (ATP). По результатам отбора более 30 стажеров смогут устроиться на работу в московские и региональные офисы компании. 

Принять участие в конкурсе могут студенты последних курсов и учащиеся магистратуры. Отбор кандидатов будет проходить поэтапно. После окончания приема заявок 15 мая успешных кандидатов ждет тестирование и кейс-клуб. Студенты, преодолевшие эти испытания, получат возможность познакомиться с топ-менеджерами компании. 

Лучшие участники, прошедшие все этапы отбора, с 1 июля присоединятся к команде «Атона» и по результатам двухмесячной стажировки получат шанс устроиться на постоянную работу.

«При общении со студентами мы обращаем внимание на все: на их знания, средний балл, участие в кейс-клубах, интересы, какую литературу они читают, какими новостями интересуются и много другое. Молодые специалисты обладают огромными возможностями, главное уметь увидеть их потенциал и предложить правильный вектор развития», – отмечает Инга Есакова, руководитель отдела по подбору персонала «Атона». 

Инициатором запуска стажерской программы стал Сухроб Ибадов, замгендиректора компании, много лет проработавший в «Тройке Диалог», где он был одним из авторов аналогичной программы для студентов Troika New Talent. 

Принять участие в программе можно, направив резюме на talentprogram@aton.ru.
Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015