19.12.2017 09:00      

Елочки с иголочки: офисы к Новому году готовы!

Первыми задают новогоднее настроение витрины магазинов и офисы компаний. Как волшебным образом преобразились ресепшены и кабинеты финансистов — в нашей традиционной подборке.

Без-имени-1.jpg

«Будущее»

 
 
 
 
1/6

Офис финансовой группы превратился в волшебный лес, в котором на еловых ветвях расположились золотые совы и другие пернатые. Птицы символизируют свободу, творчество и мудрость, а благодаря этим качествам «Будущее» ждет стабильное развитие, уверены сотрудники.

Без-имени-1.jpg

МТС Банк

 
 
 
 
1/2

На каждом этаже головного офиса МТС Банка установлены елки с новогодними шарами, которые выполнены в корпоративных цветах — белом и красном. Над украшением помещений поработала команда Деда Мороза.

Без-имени-1.jpg

Банк «Уралсиб»

В холле центрального офиса «Уралсиба» ниспадает настоящий водопад! Рядом вырос сказочный зимний лес, и в нем живет собака, символ наступающего года. Над дружелюбной хаски висят магические часы, которые напоминают о приближении новогодней ночи.

Без-имени-1.jpg

«Сбербанк Страхование»

 
 
 
 
1/2

Заходя в офис компании, сразу видишь, что грядет 2018-й! Елочные шары, снежинки и другие украшения выполнены в корпоративных зелено-белых цветах с ноткой оранжевого.

Без-имени-1.jpg

НРД

 
 
 
 
1/6

А вот еще один новогодний лес, где живут волшебные совы. Каждый день, приходя на работу и уходя домой, сотрудники НРД загадывают им желания...

Без-имени-1.jpg

НПФ «Согласие»

 
 
 
 
1/3

Здесь стоит ель, украшенная необычными шарами. Их расписали вручную художницы из разных регионов России — от Калининграда до Владивостока.

Без-имени-1.jpg

Банк «Зенит»

 
 
 
 
1/3

В головном офисе «Зенита» — повсюду нарядные зеленые красавицы! А еще — сказочные миры, в которых обитают белые медведи и добрые куклы.

Без-имени-1.jpg

Связь-Банк

 
 
 
 
1/3

В этом офисе елки украшены открытками, которые написали постояльцы домов престарелых, патронируемых Внешэкономбанком и Связь-Банком. Каждый сотрудник может снять любую и исполнить желание бабушки или дедушки.

Без-имени-1.jpg

«Сбербанк Страхование жизни»

В компании есть славная традиция: сотрудники административного блока украшают офис своими руками. В этот раз они придумали и смастерили новогодний камин и весьма необычную елку.

Без-имени-1.jpg

Росбанк

 
 
 
 
1/3

В головном офисе Росбанка всех с порога поздравляют с Новым мопсом годом! По традиции в холле нарядили огромную зеленую красавицу, у которой сотрудники и гости охотно фотографируются.

Без-имени-1.jpg

«Альфа-Капитал»

Новогоднее настроение ворвалось в офис компании вместе с маленькими живыми елочками, наполнившими помещение запахом хвои. Дальше дело за декором, мандаринами... и вуаля!

Без-имени-1.jpg

АКРА

Эта креативная праздничная елка составлена из логотипов рейтингуемых агентством эмитентов. Логотип АКРА в ее основании прозрачно намекает, на чье мнение следует опираться при принятии инвестиционных решений. А у подножья дерева валяются шишки, которые набивают инвесторы, если не смотрят на рейтинги.

 
 
 
 
1/2

Без-имени-1.jpg

«Регион»

 
 
 
 
1/5

Группа компаний встречает праздник в новом офисе с видом на Кремль. Новогоднюю атмосферу создают ели, украшения и свечи, расставленные во всех холлах. А еще работают десять уютных кухонь-кафе с горячим шоколадом, каждая из которых оформлена в своем стиле.

Без-имени-1.jpg

Альфа-Банк

В головном офисе Альфа-Банка и ель нарядили, и корзинки для подарков подготовили, и Деда Мороза на санях встретили. В региональных отделениях тоже установили елочки.

Без-имени-1.jpg

Ситибанк

 
 
 
 
1/4

Зимняя роспись на окнах, нарядные ели — такое новогоднее убранство в подразделениях Ситибанка в разных городах страны.

Без-имени-1.jpg

Локо-Банк

 
 
 
 
1/4

В холле центрального офиса Локо-Банка установили большую зеленую красавицу, а переговорные комнаты и другие помещения украсили елочными композициями. Отделения банка тоже нарядили!

Без-имени-1.jpg

«Абсолют Частный Банк»

 
 
 
 
1/2

Сотрудники подразделения Абсолют Банка по работе с состоятельными клиентами похвалились своими елями на странице в «Фейсбуке». На фото справа — петербургская елочка, слева — московская.

Без-имени-1.jpg

Уральский Банк Реконструкции и Развития

 
 
 
 
1/2

Нарядным убранством встречает сотрудников и клиентов головной офис банка: снаружи и внутри он украшен новогодними композициями и шарами, а в холле установлена большая елка.

Без-имени-1.jpg

Национальный НПФ

 
 
 
 
1/2

Офисы фонда находятся в 12 городах, однако это не мешает его сотрудникам отмечать праздники всем коллективом. Сейчас, к примеру, корпоративная Баба Яга (да, такая есть и не стесняется в этом открыто признаться) объявила сказочный конкурс на лучшее украшение кабинета — и зашуршала мишура, зазвенели елочные игрушки повсюду. Встречайте офисы Альметьевска и Чебоксар, маленькую, но гордую елочку из Ростова-на-Дону и «страшно» красивую из Москвы!

Без-имени-1.jpg

ЮниКредит Банк

 
 
 
 
1/2

Ставропольский филиал ЮниКредит Банка подошел к праздничному оформлению офиса весьма креативно — ель здесь нарядили детскими фотографиями сотрудников, а при входе и внутри отделения разместили елочные композиции.

Без-имени-1.jpg

СДК «Гарант»

 
 
 
 
1/2

Специализированная депозитарная компания «Гарант» нарядила елочку в шары корпоративного цвета, и она идеально вписалась в общий интерьер.

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015