26.02.2018 13:00   10010   

Перья, танки и футбол: как отметили 23 Февраля в офисах

Задания для настоящих бойцов, полевая кухня, военные песни и горячие танцы — прекрасная половина финансового рынка не перестает радовать своих коллег-мужчин! По традиции рассказываем, как в офисах отметили День защитника Отечества.

1.jpg

«Альфа-Капитал»

Всех мужчин «Альфа-Капитала» с самого утра ждали нарядные сотрудницы и традиционные русские угощения под военные песни. Праздник прошел вкусно, мирно и в тепле, тогда как его преддверие было полным серьезных испытаний.

 
 
Владимир Брагин, директор по анализу финансовых рынков и макроэкономики «Альфа-Капитала»
 
 
1/3

Сильная половина компании начала готовиться к 23 Февраля заранее, поучаствовав в заезде на танках. Военная атмосфера, мощный рев двигателей, реалистичные боевые ситуации — все это не могло оставить мужчин равнодушными.

 
 
 
 
1/4

Альфакапиталовцы начали знакомство с боевой техникой в полевом лагере, где облачились в военную форму. Затем они отправились в «горячую точку» на БТР-80 и БМП-1 — по бездорожью, через овраги и горки.

 
 
 
 
1/4

Там они могли почувствовать себя участниками настоящего зимнего сражения, пострелять по мишеням из разных моделей оружия, в том числе из пулеметов, и даже метнуть гранаты.

39-512.jpg

Национальный расчетный депозитарий

Защитников Отечества из НРД на входе в офис встречали праздничное убранство и патриотичная музыка. Здесь же в холле была оборудована специальная фотозона, где желающие могли сфотографироваться в костюме участников войны 1812 года и почувствовать себя настоящими героями!

В каждом подразделении постарались поздравить своих мужчин, путь к сердцу которых, как известно, лежит через всякие вкусности. Столы ломились от яств, а в корпоративной столовой бойцов ждала еще и полевая кухня.

 
 
 
 
1/4

223.jpg

ФГ «БКС»

Пока февральские холода не думают отступать, коллектив финансовой группы решил отметить праздник в атмосфере жаркого южного карнавала. Прямо в офисе «выросли» громадные пальмы из воздушных шаров, зазвучали призывные звуки барабанов. Сотрудников встречали мулатки с поздравлениями на родном для них испанском языке и гостинцами-капкейками в военном стиле.

Высокие прически из перьев и танцевальные номера на какое-то время превратили рабочие кабинеты в территорию летней вечеринки. Гостьи со смехом приглашали героев дня танцевать, так что представление порой превращалось в интерактивный мастер-класс.

 
 
Андрей Нестеров, директор по маркетингу розничного бизнеса ФГ «БКС»
 
 
1/5

Впрочем, для всех мужчин в офисе работали и настоящие мастер-классы. Например, на одном из этажей расположилась мастерская сигар. Профессиональный торседор Хосе Рафаель с Острова свободы демонстрировал искусство их правильного скручивания.

Участники мастер-класса узнали, что для создания одной сигары требуются листья трех видов. Сама возможность заглянуть в святая святых — познакомиться с технологией изготовления этого эксклюзивного продукта — дорогого стоит! А счастливчики еще и унесли с собой по готовой сигаре.

Другой мастер-класс был посвящен приготовлению алкогольных настоек. Множество небольших бутылочек, десяток-другой ингредиентов — и полная свобода творчества! Под неусыпным контролем мастеров каждый попытался придумать свой рецепт напитка и унес результат домой.

 
 
 
 
1/3

Правда, попробовать авторские настойки удастся не раньше чем через две недели: именно столько времени требуется, чтобы продукт дошел до правильной кондиции. Что ж, как раз в следующему празднику — 8 Марта!

2317-4.jpg

«Хоум Кредит»

В этом банке защитников Отечества встречали прямо в холле. Их поздравляли и угощали вкусными пончиками и лимонадом — сладким подкреплением для борьбы с зимними холодами.

 
 
 
 
1/5

Лимонад был непростой: на каждой баночке находилось изображение либо летчицы, либо балерины, либо женщины-космонавта. В зависимости от того, какой вкус выбирали защитники, им предсказывали путешествие, культпоход или полет в космос на «Тесле».

2317-1.jpg

Связь-Банк

Ни один мужчина Связь-Банка в этот день не остался без внимания и сюрприза. В самом начале рабочего дня дамы встречали героев дня в фойе офисов и дарили воздушные шары, внутри которых были записки с пожеланиями и описаниями шуточных подарков.

 
 
 
 
1/4

Так, одному из сотрудников достался год бесплатной парковки (правда, предложение распространялось лишь на двухколесные средства передвижения). Другой получил возможность занять кресло своего руководителя — на пять минут в нерабочее время. Хорошее настроение, улыбки и заряд позитива на предстоявшие выходные — все это также полагалось каждому защитнику Отечества.

football.png

ЮниКредит Банк

Сотрудницы розничного блока банка решили устроить вечеринку в футбольном стиле. Они встречали коллег-мужчин в спортивной форме на специальном «стадионе», где были предусмотрены интерактивные развлечения и фееричное шоу с участием зажигательных болельщиц — профессиональных чирлидеров!

Тема футбола выбрана не случайно. Во-первых, ЮниКредит Банк является официальным спонсором клубных турниров УЕФА; во-вторых, в этом году в России состоится ключевое футбольное событие года.

05.jpg

«Либерти Страхование»

В офисе контакт-центра компании в Твери состоялся праздничный концерт. Поздравить мужчин и проверить их на прочность «приехали» представительницы разных видов войск: пограничных, ВДВ, подводных сил. Мужчины достойно прошли суровые тесты на выносливость! А завершилось все вручением подарков и поздравлениями.

Во внутреннем дворе офиса компании в Санкт-Петербурге была развернута настоящая полевая кухня. Мужчинам и их боевым подругам предлагали гречневую кашу с тушенкой и горячий чай под песни военных лет. Даже сильный мороз никого не испугал — все с радостью спускались за угощением.

 
 
 
 
1/2

1.jpg

Русфинанс Банк

Поздравления в адрес мужской половины коллектива звучали накануне праздника во всех офисах Русфинанс Банка. Композиции из воздушных шаров, выполненные в корпоративных цветах банка, всем дарили приподнятое настроение.

 
 
 
 
1/2

Виновников торжества угостили вкуснейшими пирогами, а также предложили им вспомнить детство и окунуться с головой в настольные игры, ставшие сегодня очень интересными благодаря инновационным доработкам. Мужская часть банка осталась довольна!

04.jpg

«ЭРГО»

Тематические подарки, слова признательности, вкусная еда и конкурсы — все это с самого утра поднимало настроение мужчинам в офисах страховой компании по всей России. В каждом городе присутствия придумывали собственные праздничные фишки.

 
 
 
 
1/4

В центральном офисе в Москве празднование проходило в стиле Октоберфеста. Дресс-код поражал яркостью и фантазией — в нем были баварские рубашки в клетку, брюки с подтяжками, платья с корсетом и блузки-фонарики, а также традиционные мужские кожаные штаны ледерхозе. Вечером все присоединились к фуршету из традиционных немецких закусок, мюнхенских и баварских сосисок и снеков. В соцсетях снимки с праздника сопровождались хештегом #ergofriday.

2317-1.jpg

«Регион»

Любовь Юрова, Мария Тихомирова, Ольга Шенкао, Екатерина Свищева

В новом офисе этой группы компаний прошел целый парад. Рабочие места сотрудников превратились в праздничный штаб благодаря украшениям в виде шаров и гирлянд, девушкам в беретах цвета хаки и полевой кухне. В обед бойцы собрались на торжественное построение, во время которого их поздравили главнокомандующие «Региона».

Андрей Соковнин, Нина Смирнова

Мужчинам предложили продемонстрировать владение боевой техникой — сразиться на меткость в стрельбе и посоревноваться в поднятии гири. Самые талантливые могли проявить и вокальное мастерство, исполнив песни военных лет в караоке. Праздник сопровождался фуршетом, на котором по традиции все угостились тарталетками с селедкой, икрой, боевыми ста граммами и бокалом игристого.

magic.png

Банки.ру

 
 
 
 
1/3

Прекрасная половина холдинга «Банки.ру» порадовала своих защитников праздником в мексиканском стиле. На входе в офис их встречали девушки в шляпах, «вооруженные» маракасами. Каждый мужчина получил в подарок из рук прекрасных дам живой кактус. Какая же Мексика без кактусов, правда? Ведь наши мужчины много сидят за компьютером, а эти растения, говорят, защищают от радиации. Да и вид они имеют воинственный. Так что подарки получились по-настоящему мужскими, что ни говори.

 
 
 
 
1/3

Вечером всех ждала вечеринка, составляющими которой стали текила, лаймы, чипсы начос с правильными соусами, много еды и, конечно, латиноамериканская музыка в компании очаровательных девушек. Защита Отечества — дело непростое. И настоящим мужчинам нужно не только много работать, но и хорошо, весело, вкусно отдыхать!

02.jpg

Росбанк

Сотрудницы Росбанка заказали в подарок своим коллегам торты-бургеры. А еще каждому досталось обмундирование в виде забавных носков. Но! Для того чтобы все это получить, мужчинам требовалось доказать, что они пригодны к службе в Росбанке.

Поэтому предстояло пройти самую настоящую медкомиссию. Защитникам Отечества проверяли зрение, мерили давление и смотрели на состояние нервной системы. Как выяснилось, все росбанковцы — в отличной форме!

2317-2.jpg

Уральский Банк Реконструкции и Развития

Сотрудницы банка также чествовали своих коллег, о чем написали в корпоративном аккаунте в «Инстаграме»: «День защитника Отечества в УБРиР. Сегодня мы всем банком поздравляем наших замечательных мужчин с праздником! В каждом подразделении — по-особенному. В их честь — самые добрые слова и пожелания!»

 
 
 
 
1/6

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015