06.03.2018 09:00      

На Ленинском открылся новый офис «БКС Премьер»

27 февраля в Гагаринском районе Москвы начал работу офис «БКС Премьер» нового формата. Мы побывали на открытии и разузнали, в чем его особенности.

Завладевший Москвой свирепый мороз не помешал гостям «БКС Премьер» собраться на первом этаже дома 66 по Ленинскому проспекту — желание отметить открытие нового офиса пересилило все температурные нагрузки. Одни приехали на автомобилях, другим же надо было просто перейти дорогу. Оказывается, много клиентов финансовой группы «БКС» живет в окрестностях Ленинского проспекта и станции метро «Университет».

Гостей встречали заместитель президента — председателя правления ФГ «БКС» Станислав Новиков, глава департамента московской сети «БКС Премьер» Андрей Иванов, руководитель нового офиса Руслан Мовсесян и главный инвестиционный стратег финансовой группы Максим Шеин.   

Первым делом торжественно разрезали символическую красную ленточку. Ради такого ответственного момента руководители БКС решились выйти на колючий мороз прямо в деловых костюмах. В итоге церемония «лента — ножницы — ура» прошла без заминок и быстро.

Станислав Новиков, Руслан Мовсесян, Максим Шеин, Андрей Иванов
Алексей Варпаховский, Станислав Новиков, Максим Шеин, Руслан Мовсесян, Андрей Иванов

В теплом офисе всех ждал праздничный торт. Современный интерьер, угощения и напитки располагали к тому, чтобы собравшиеся чувствовали себя легко и непринужденно. «Сегодня с нами один из наших любимых клиентов Сергей Эдуардович, который работает с БКС уже много лет», — объявил Руслан Мовсесян и вручил почетному гостю первый и самый нарядный кусок десерта. 

Затем часть гостей вернулась к светской беседе, а другая заняла одну из переговорных, чтобы послушать выступление Максима Шеина. Он дал оценку последним тенденциям на финансовых рынках и поделился экономическими прогнозами на год.

Михаил Мовсесян
Максим Шеин

Тем временем Станислав Новиков рассказал нам о развитии филиальной сети БКС: «В последнее время мы активно делали редизайн старых офисов. Старались, чтобы они стали более домашними, уютными, чтобы клиенты чувствовали себя в них расслабленно, комфортно. Мы предусмотрели удобные опции для обслуживания, например установили в переговорных комнатах кассовые окна, позаботились о наличии парковок. Статистика показывает, что клиенты воспринимают обновления позитивно. После реновации возрастает количество встреч в офисах — например, в Челябинске их число увеличилось на 10%. Тот, кто раньше предпочитал другие площадки, теперь с удовольствием приезжает к нам».

Станислав Новиков

Руслан Мовсесян провел для нас экскурсию по обоим этажам нового офиса. На втором расположены рабочие места финансовых советников и, по словам нашего собеседника, «делается бизнес». Клиенты обычно сюда не заходят — для них предназначен весь первый этаж, зато какой! Восемь симпатичных и компактных переговорных комнат, две кассы с высокими удобными стульями (редко где можно посидеть, пока кассир считает — пересчитывает — оформляет). Отдельного внимания заслуживает опенспейс, в котором работают консультанты. Они обслуживают клиентов всех филиалов «БКС Премьер» — никаких вам «где карту открывали, туда и идите». Здесь же установлена стойка с небольшой библиотекой, чтобы гости в ожидании своей очереди могли что-нибудь почитать. Подборка книг неслучайна — в разной степени они посвящены инвестициям.

Самому Мовсесяну в новом офисе больше всего нравится большая переговорная, именно там он проводит все собрания. В ней есть окна — а в редком отделении банка, особенно расположенном на первом этаже, можно найти подобную комнату «с видом». Сюда же раз в неделю планируется приглашать клиентов на встречи-лекции с разными специалистами БКС.

Говоря о новом формате подразделений «БКС Премьер», глава офиса отметил: «Мы учим финансовых советников не просто продавать продукты, а из огромного списка выбирать нужное решение. Сначала просим клиентов поделиться с нами своими планами и исходя из этого что-то им рекомендуем. Моя задача — сделать так, чтобы те, кто к нам приходит, правильно распоряжались сбережениями. Вот что я называю новым форматом. Уже сегодня самые разные клиенты — от консервативных до склонных к агрессивным инвестициям — найдут для себя в БКС минимум десяток интересных предложений. А с открытием в нашей финансовой группе новой компании «БКС Страхование» их станет еще больше». 

Павел Макаров, Виктория Сарибекян, Руслан Мовсесян

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен
Топ 5 За месяц За неделю

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015