12.03.2018 13:30   11469   

День красоты: как отметили 8 Марта в офисах

Цветы, комплименты, угощения и, конечно же, внимание — все это полагалось виновницам самого весеннего и самого нежного праздника! По традиции рассказываем, как в офисах отметили Международный женский день.

flower1.jpg

БКС

Сотрудниц финансовой группы в предпраздничный день ждало несколько сюрпризов. Утром мускулистые мужчины раздавали им букеты тюльпанов, а желающих еще и кружили на руках.

 
 
 
 
1/6

Вскоре в офисе начались мастер-классы, призванные сделать праздник ярче, а женщин — счастливее. Так, мобильная лаборатория образов открыла двери для всех, кто хотел поэкспериментировать с макияжем и укладкой. Команда стилистов подбирала для них индивидуальные образы.

 
 
 
 
1/5

Другой мастер-класс был посвящен изготовлению гелевых свечей. Его участницы создавали в стеклянных стаканах живописные композиции из песка, цветных камушков, ракушек. Итогом стали сотни свечей индивидуального дизайна, которые их авторы унесли с собой.

 
 
 
 
1/5

Самой большой популярностью пользовалась роспись хной. Мастера не только демонстрировали это древнее искусство, но и рассказывали о его тонкостях и значении рисунков. После мастер-классов так и расходились дамы по кабинетам — с букетами, свечами, макияжем и затейливыми узорами на руках. А главное — со счастливыми улыбками!

 
 
 
 
1/3

flower3.jpg

«Хоум Кредит»

Сотрудниц банка поздравляли в несколько этапов. В холле первого этажа им дарили красные розы и угощали сладкими пончиками и лимонадом. Под живую музыку струнного квартета представительниц прекрасного пола встречали в том числе топ-менеджеры «Хоум Кредита».

 
 
 
 
1/4

Также в офисе был оборудован настоящий испанский дворик. В нем дам поздравляли мужчины в сомбреро и предлагали сделать забавные фото. Угощения прилагались! А на одной из офисных кухонь стояли коробки с мандаринами — ешь не хочу.

 
 
 
 
1/2

flower2.jpg

«Альфа-Капитал»

По традиции этот предпраздничный день начался для сотрудниц компании с приятного сюрприза от известной французской косметической марки и весенних букетов.

 
 
 
 
1/5

Затем атмосфера главного женского праздника охватила весь офис. Ее составляющими стали теплые поздравления, цветы, торты, шоколадные фонтаны, фрукты, капкейки, а самое главное — забота, внимание и искренние улыбки мужчин.

 
 
 
 
1/4

flower1.jpg

Банки.ру

Мужчины холдинга устроили коллегам-девушкам по-настоящему незабываемый праздник красоты и весны. Такого количества внимания они точно еще никогда не получали. Два дня подряд (и 8 марта тоже!) телефоны сотрудниц не умолкали от сыпавшихся на них SMS. Из сообщений они узнали, что божественны, идеальны, экстравагантны и всегда очаровательны.

В предпраздничный день пресс-центр холдинга превратился в салон красоты, где девушек превращали в lady in red: мастера из московского клуба визажистов «Форум» делали желающим профессиональный макияж, а специалисты салона Dessange — алый маникюр. Все это сопровождалось фотосессией: нельзя же вот просто так пойти работать, когда у тебя на губах яркая помада и взгляд женщины-вамп!

 
 
 
 
1/5

 
 
 
 
1/3

А вечером дамы были приглашены на свидание, сопровождавшееся романтической музыкой и шампанским. Очень трогательным моментом стало видеопоздравление, записанное мужчинами, которые еще раз признались всем девушкам-коллегам в любви!

flower1.jpg

Росбанк

В холле центрального офиса банка играл джазовый ансамбль. Дамы участвовали в беспроигрышной лотерее и получали в качестве призов красивые и вкусные капкейки. А тем, кому особенно повезло, достались приглашения на мастер-класс по изготовлению собственного аромата духов.

 
 
 
 
1/4

В течение дня мужчины дарили своим прекрасным коллегам цветы, устраивали для них забавные конкурсы и угощали праздничными обедами. На память о приятном праздничном дне дамы могли запечатлеть себя у профессионального фотографа.

 
 
 
 
1/2

flower3.jpg

Банк «Открытие»

В этом банке мужская часть коллектива тоже порадовала своих леди. Так, сотрудники управления внешнеэкономической деятельности и офис украсили, и цветы подарили, и выложили фото с поздравлениями в «Инстаграме».

flower2.jpg

Национальный расчетный депозитарий

В НРД на входе в офис женщин встречала живая музыка: приглашенный певец пел романтические песни. Каждой сотруднице вручали светящиеся шуточные кольца в знак праздника и веселья, а затем предлагали сфотографироваться на фоне волшебных роз.

 
 
 
 
1/3

Ни одна сотрудница не осталась в этот день без подарков: женщин ждали букеты цветов, подарочные карты магазина косметики и много-много комплиментов!

flower1.jpg

«Либерти Страхование»

В офисе компании в Санкт-Петербурге празднование 8 Марта запомнилось дегустацией различных видов сыров и лекцией о том, с чем и как их есть. Но еще больший ажиотаж создала профессиональная гадалка, очередь к которой растянулась на несколько часов. Девушки оставались довольны ответами на свои заветные вопросы.

 
 
 
 
1/4

В Нижнем Новгороде сотрудниц пригласили на арт-вечер в гастрономический ресторан. Профессиональный художник учил их пользоваться акриловыми красками и писать красочные картины в стиле арт-деко.

 
 
 
 
1/5

На три часа прекрасные леди погрузились в мир искусства, открывая в себе новые таланты. Формат культурного и интеллектуального отдыха пришелся виновницам торжества по душе.

А в контакт-центр компании в Твери поздравить девушек приехал настоящий итальянец! Решив выбрать себе жену, он устроил женской половине коллектива испытания на знание геральдики, языка и даже итальянских актеров. Поскольку все девушки были просто прекрасны, он так и не смог определиться с выбором. Зато всех угостил изысками своей национальной кухни!

flower3.jpg

«Глобэкс»

Фойе банка украсили разноцветные воздушные шары с поздравлениями. Кавалеры в бабочках встречали прекрасных дам при входе, дарили им букеты с тюльпанами, говорили комплименты и весенние пожелания, а также угощали печеньем с романтическими предсказаниями.

 
 
 
 
1/4

По корпоративному радио дорогих женщин поздравляли президент «Глобэкса» Валерий Овсянников и руководители подразделений. Звучали теплые слова, стихотворения и песни, посвященные прекрасной половине человечества. Затем открылась фотозона, где можно было запечатлеть на память этот радостный день.

flower2.jpg

«ЭРГО»

Утром сотрудницам страховой группы вручили весенние цветы, на столах всех ждали праздничные угощения. В течение дня мужчины радовали прекрасную половину коллектива приятными мелочами, а вечером в офисе прошел мастер-класс «Стиль современной женщины: актуальные тенденции сезона».

 
 
 
 
1/3

В приглашениях на праздник был указан интригующий дресс-код: «шикарная улыбка и та одежда, в которой вы чувствуете себя сногсшибательными». Как выбирать цвета для гардероба, как сделать его красивым, гармоничным и выразить индивидуальность, стиль и характер — все эти секреты теперь известны сотрудницам «ЭРГО».

flower1.jpg

«ДельтаКредит»

Мужская часть коллектива с самого утра создавала у сотрудниц банка праздничное настроение. Их начинали поздравлять уже в холле, украшенном яркими воздушными шарами. Для поддержания настроения звучал живой джаз. А затем всех ждал вкусный сладкий стол.

 
 
 
 
1/2

flower3.jpg

Связь-Банк

В этом офисе тоже звучали джазовые мелодии — их исполнял саксофонист. Коллеги дарили сотрудницам букеты нежных весенних цветов. А изюминкой праздника стало записанное накануне видеопоздравление: ради очаровательных леди мужчины превратились в джазовый оркестр и исполнили на камеру известную мелодию.

flower2.jpg

Сетелем Банк

Здесь атмосферу праздника создавали и праздничное убранство, и букеты весенних тюльпанов, и вкусные приятности. Но на этом сюрпризы не закончились.

 
 
 
 
1/4

За развлекательную часть праздника отвечал фокусник, привлекавший прекрасную половину коллектива к исполнению своих трюков.

 
 
 
 
1/5

Сюрпризом для дам стали не только мастерство и ловкость рук иллюзиониста, но и новые букеты цветов — прекрасных роз.

 
 
 
 
1/4

flower3.jpg

Русфинанс Банк

Прекрасную половину Русфинанс Банка коллеги тоже поздравляли с наступающим праздником весны. Из обычных офисов в Москве и Самаре дамы на несколько часов перенеслись в dolce vita — настоящую сладкую жизнь!

flower2.jpg

«Регион»

Офис группы компаний украсили воздушные шары, воздух был наполнен ароматом цветов, а в украшенных переговорных всех ждали накрытые столы и бокалы с игристым.

С утра мужчины вручали букеты своим очаровательным сотрудницам, те же готовились к важному и не совсем ординарному событию — открытию салона красоты. В руках профессиональных стилистов, а следом и фотографов каждая смогла почувствовать себя моделью. Комплименты и поздравления в адрес дам не стихали до самого вечера.

flower1.jpg

General Invest

Мужчины компании подарили дамам весенние цветы, накрыли для них вкусный стол и угостили их шампанским. Атмосфера была очень теплая и уютная, так что можно не сомневаться, что виновницы торжества остались очень довольны.

 
 
 
 
1/6

flower3.jpg

Агентство ЕМ

Сотрудники этого агентства финансового PR придумали праздничную криптовалюту ChampagneCoin, скрестив в ней современные технологии с шампанским. Всем девушкам было зачислено по 832 018 токенов. В теории их стоимость растет с каждой выпитой бутылкой шампанского! И в московском офисе ЕМ поспешили это проверить, открыв саблей несколько бутылок во время поздравления, к которому по скайпу присоединились коллеги из других городов. Также празднование не обошлось без цветов и длинных грузинских тостов.

flower2.jpg

Tele2

В московском офисе Tele2 праздник прошел в стиле «Оскара», что перекликается с недавней рекламной кампанией оператора. На входе в офис леди попадали на красную дорожку и окунались в мир голливудского шика с золотыми звездами, ростовыми фигурами Бреда Питта и Леонардо Ди Каприо, копиями знаменитых статуэток.

 
 
 
 
1/4

Для полноты картины всем девушкам предлагали сделать профессиональный макияж, сфотографироваться с коллегами в фотокорнерах и даже получить свой портрет или рисунок-шарж из рук профессионального художника.

 
 
 
 
1/3

Во второй половине дня в большой переговорной был организован киносеанс фильма «Ла-Ла Ленд». Именно эта кинокартина заслужила в прошлом году шесть оскаровских наград.

 
 
 
 
1/2

flower1.jpg

«Финам»

В предпраздничный день в офисе холдинга сотрудников угощали потрясающими эклерами и пирожными со всевозможными начинками, а чтобы этот день остался не только в памяти, но и на фото, пригласили профессионального фотографа.

Каждая девушка могла поучаствовать в весенней фотосессии на фоне прекрасной цветущей стены, а также попозировать с Роналду, Ди Каприо и Шнуром (почти настоящими:).

 
 
 
 
1/4

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015