11.09.2018 13:00   10406   

Совкомбанк позвал в гости детей и супергероев

В преддверии нового учебного года офисы Совкомбанка в пяти городах посетили дети сотрудников. В Москве вместе с ними на месте событий побывали и мы.

Детскую зону в банке решили организовать в корпоративном кафе. Столы сдвинули так, чтобы юные гости могли побегать и попрыгать. А поскольку подвижные игры имеют одно известное свойство — вызывают нешуточный аппетит, — для посетителей были с запасом приготовлены пиццы, лимонад и плюшки.

Самых маленьких ждали приключения с симпатичными героями мультфильма «Щенячий патруль» в человеческий рост.

У мастеров аквагрима и взрослые, и дети могли выбрать для себя любой образ, например феи или тигренка. У четырехлетнего Вани на левой щеке красовался динозавр. Доисторический монстр получился настолько милым и добрым, что такого не захочется смывать даже вечером. Сопровождала дошкольника мама, но перед праздником он проинспектировал рабочее место и посидел за компьютером отца — исполнительного директора аналитического управления банка Станислава Полежаева.

Дети постарше почувствовали себя супергероями под предводительством Человека-паука и Капитана Америки. Ребятам предстояла усиленная тренировка ловкости и взаимовыручки: сначала они сделали бодрую зарядку, подпевая «Я — ракета, полетела в космос», а потом, разделившись на команды, прошли курс молодого Мстителя. Отлично подготовившись к противостоянию вселенским силам зла, новобранцы перешли к безудержному веселью. А именно: устроили импровизированный полет на знаменитом черном плаще Бэтмена и потанцевали на дискотеке «Летучая мышь».

Руководитель направления департамента прямых продаж Сергей Панкратов привел на праздник дочку Арину. «Теперь понятно, почему папа каждый день ходит на работу, — тут вкусно и весело, — заявила девочка FP. — Еще я увидела папин кабинет. Там есть доска, на которой пишут разные идеи, а мне понравилось на ней рисовать».

Сергей Панкратов с дочкой Ариной

А главный аналитик Совкомбанка Тимур Ахияров взял с собой сразу трех детей: дочек Лейлу, Злату и сына Рафаэля. «Это мы еще не в полном составе, — рассказал многодетный папа. — Самый маленький сын, которому нет и двух лет, остался с мамой дома».

Тимур Ахияров с детьми — Лейлой, Рафаэлем и Златой

Проведение детских дней открытых дверей уже стало в организации регулярным. По сложившейся традиции одновременно с московским офисом юных гостей принимали подразделения в Казани, Костроме, Саратове и Бердске. «Мы хотим, чтобы дети знали, куда родители ходят каждый день и в чем заключается их профессия», — пояснила нам заместитель управляющего директора банка Анна Сикоева.

Праздник продлился до обеда, и уходили с него дети с единственным вопросом: «А когда придем еще?» Один ребенок даже заявил маме, что отказывается посещать детсад 1 сентября — вместо этого он готов пойти к ней на работу.

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015