05.09.2018 09:00      

На сладкое: в Совкомбанке выдали полуторамиллионную карту «Халва»

Не далее как в марте число держателей карты рассрочки «Халва» достигло миллиона человек. А уже 28 августа в Совкомбанке чествовали москвичку Ольгу Балдину, получившую полуторамиллионный пластик! Рапортуем с места события.

Наталья Верниковская, Ольга Балдина, Анна Сикоева

Направляясь в ближайшее к дому отделение банка, чтобы открыть расчетный счет, Ольга с мужем и не думали еще что-либо оформлять. Однако во время общения специалист так рассказал о возможностях карты рассрочки, что сумел по-настоящему ею заинтересовать.

«Больше всего меня впечатлил кешбэк за покупки с помощью смартфона в размере 12%, — рассказывает клиентка. — Это очень большая ставка, подобных предложений не видела раньше ни у кого из банков. Я уже давно плачу в кафе и торговых центрах своим айфоном, а теперь и экономить буду с его помощью».

Когда сотрудники банка нашли контакты Ольги в базе данных и связались с ней, чтобы пригласить для поздравления, она приняла это за розыгрыш и готова была бросить трубку. Но благодаря собственному любопытству и настойчивости менеджеров в итоге решила прийти. Как и миллионного обладателя карты рассрочки в марте, Ольгу Балдину ждали празднично оформленный офис на Краснопресненской набережной, встреча с командой, развивающей бренд «Халвы», чаепитие и приятные подарки.

«Открыв дверь, я увидела столько людей, которые подготовили все это только ради моего прихода, столько шариков и улыбок, что была шокирована в хорошем смысле слова и очень рада», — призналась обладательница юбилейного пластика.

Руководитель департамента клиентских впечатлений Совкомбанка Наталья Верниковская поздравила Ольгу и вручила ей презенты: новенький iPhone X и подарочную карту от партнера «Халвы» — сети ювелирных магазинов «585». На столе уже стоял праздничный торт, на котором красовалась цифра дня: 1 500 000.

Во время чаепития Ольга обсудила с представителями банка тонкости использования карты и узнала, на что надо обращать внимание при покупках. Например, заместитель управляющего директора Анна Сикоева порекомендовала успеть воспользоваться акцией по рассрочке на одежду и обувь, приуроченной к началу учебного года и действующей только до 15 сентября.

Кроме того, обладательница полуторамиллионной «Халвы» стала особенным клиентом Совкомбанка и теперь сможет получать консультации по любым вопросам напрямую у Натальи Верниковской, с которой они успели обменяться контактами.

Гостье рассказали, как зародился проект «Халва» и чего добилась его команда с марта 2017 года, когда он был представлен. Темпы выдачи карт увеличиваются с каждым месяцем, чаще всего ими пользуются жители Москвы, Санкт-Петербурга и Челябинска. Самый активный обладатель «Халвы» совершил целых 44 покупки за один день! Постоянно растет и количество магазинов — партнеров проекта. В период с января по август их список стал длиннее более чем в полтора раза — это уже более 131 000 торговых точек по всей стране.

Главный управляющий директор Совкомбанка Андрей Спиваков в разговоре отметил, что портфель выданных карт рассрочки с конца января возрос в 1,6 раза. По его словам, такая динамика связана с постоянным совершенствованием условий для держателей пластика, улучшением сервиса и появлением новых выгодных предложений от партнеров.

Топ-менеджер пообещал, что на пути к двухмиллионному юбилею «Халвы» банк выпустит и разыграет между клиентами особенные карты. Срок рассрочки по ним будет достигать 36 месяцев для любых покупок. Чтобы получить шанс стать обладателем такого пластика, необходимо оформить обычную «Халву» или же порекомендовать ее своему другу, поделившись специальной ссылкой из мобильного приложения банка. И если вам повезет, то ваша карта рассрочки автоматически будет подключена к новым условиям.

Фото: Надя Дьякова

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015