17.12.2018 16:00      

Два миллиона по всей стране: Совкомбанк вручил юбилейную карту

Поздравления клиентов, которые становятся юбилейными держателями карты рассрочки «Халва», уже стали традицией. В начале декабря в московском офисе Совкомбанка чествовали очередного счастливчика — жителя подмосковного Красногорска Никиту Коробова.

С весны 2017 года, когда банк представил «Халву», количество выданных карт и оборот по ним быстро росли. Постоянно расширялась и сеть магазинов — партнеров программы. Темпы развития проекта продолжают ускоряться: например, если в феврале 2018-го было выдано немногим более 100 000 новых карт, то в ноябре — свыше 150 000. Миллионная «Халва» нашла своего обладателя примерно за год, а уже через девять месяцев число держателей превысило 2 млн человек.  

«Халва» становится народной и самой популярной картой рассрочки в России, — говорит главный управляющий директор Совкомбанка Андрей Спиваков. — Каждую минуту по ней совершается 45 покупок по всей стране».

Совкомбанк выдал миллионную карту рассрочки

14 марта в московском офисе Совкомбанка принимали особую гостью — клиентку Оксану Ермилову из города Владимира. Обычная операция по оформлению банковской карты обернулась для нее приглашением на праздничное мероприятие в столицу, поздравлениями и подарками.

В день поздравления двухмиллионного обладателя «Халвы» в московском офисе банка царила торжественная атмосфера. Помещение было украшено воздушными шарами, гостя ждал праздничный торт с изображением карты и юбилейными цифрами. «Мы вошли в кабинет под бурные аплодисменты, и создалось впечатление, что я попал на какую-то вечеринку с приветствием-сюрпризом, — поделился впечатлениями Никита Коробов. — Как оказалось, праздник-то был моим!»

Заместитель главного управляющего директора Совкомбанка Анна Камбулова вручила молодому человеку подарок и вместе с коллегами рассказала об основных преимуществах карты. А тот сообщил, что именно с помощью «Халвы» собирается оплатить подарки родным к Новому году, а также прикупить что-то для себя.

По словам Никиты, он давно искал подходящий пластик, чтобы начать формировать свою кредитную историю и грамотно управлять финансами. «У карточки удобное мобильное приложение и очень много магазинов-партнеров, в которых есть абсолютно все. Я не сталкивался с тем, чтобы по ней нельзя было что-то приобрести», — отметил он.

На сладкое: выдана полуторамиллионная карта «Халва»

Не далее как в марте число держателей карты рассрочки «Халва» достигло миллиона человек. А уже 28 августа в Совкомбанке чествовали москвичку Ольгу Балдину, получившую полуторамиллионный пластик! Рапортуем с места события.

В конце встречи юбилейный клиент поблагодарил сотрудников Совкомбанка за поздравления и заверил, что собирается рекомендовать «Халву» близким и друзьям.

По словам Андрея Спивакова, в планах — за полтора года увеличить портфель выданных карт рассрочки до 5 млн. По его мнению, преимущества «Халвы» перед конкурентами делают ее продуктом первого выбора для все большего количества потенциальных клиентов. «На рынке больше нет карт-аналогов, в которых были бы совмещены такой кешбэк, процент на остаток и беспроцентная рассрочка в более чем 150 000 магазинах по всей России», — уверен главный управляющий директор Совкомбанка.

Фото: Совкомбанк

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2019 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015