Охрютительно! Новогодние офисы банков и финансовых компаний

Маленькие елочки и большие ели, мишура, гирлянды, подарки и даже три настоящих поросенка! Как преобразились офисы участников финансового рынка перед главным зимним праздником — в нашей традиционной подборке.

чч.jpg

МТС Банк

В преддверии Нового года головной офис МТС Банка украсили в корпоративных красном и белом тонах, а сотрудников угощали горячим ароматным какао с маршмэллоу.

 
 
 
 
1/2

Однако главным сюрпризом оказалась живая сказочная фотозона. Ее звездами стали ручные мини-пиги — две карликовые домашние свинки. С символами наступающего года можно было сфотографироваться и прошептать заветное желание им на ушко.

чч.jpg

Совкомбанк

В Совкомбанке заранее установили главный символ новогоднего торжества. Такая вот огромная елка-красавица радует всех в холле московского головного офиса.

чч.jpg

«Уралсиб»

В центральном офисе этого банка по традиции вырос сказочный зимний лес, жителями которого в этом году оказались дикие кабанчики и волк. Звери сопровождают Деда Мороза и симпатичную свинку по заснеженной дорожке.

чч.jpg

«Хоум Кредит»

 
 
 
 
1/2

Здесь украсили не только внутреннюю часть офиса, но и фасады. Перед входом в первый корпус банка установили арку из цифр наступающего года, а около второго поставили нарядную ель и композицию в виде больших новогодних шаров. Все эти украшения ярко светятся, когда стемнеет.

 
 
 
 
1/3

На каждом этаже «Хоум Кредита» установили елочки с игрушками. А некоторые сотрудники еще и по-новогоднему декорировали свои кабинеты гирляндами и мишурой.

чч.jpg

Альфа-Банк

Вот еще один поросенок! Его можно было встретить в Альфа-Банке в Новосибирске.

А в краснодарском офисе «Альфа Private» красуется ель в золоте, под которой лежит много-много подарков... Новогоднее настроение сотрудникам и клиентам обеспечено!

 
 
 
 
1/2

Шарами серебряного и красного корпоративного цветов наряжена елка столичного офиса «Альфа Private», что в Денежном переулке.

 
 
 
 
1/2

чч.jpg

НПФ «Согласие»

Сотрудники этой компании украсили свой флагманский офис живой елью с шарами и гирляндами в «золотом» стиле Golden New Year. Ведь желтая свинья, которой по восточному календарю посвящен 2019-й, символизирует богатство и достаток.

чч.jpg

Inpas

В офис поставщика платежных решений и оборудования подарки привез сказочный олень. Елочки здесь красуются двух цветов — традиционного зеленого и фирменного фиолетового.

 
 
 
 
1/3

чч.jpg

Счетная палата РФ

Председатель Счетной палаты Алексей Кудрин в своем «Твиттере» поделился снимками новогодней ели, установленной в холле этого государственного органа.

чч.jpg

Национальный расчетный депозитарий

В праздничные дни здание НРД видно издалека. Его центральный вход декорирован елками и игрушками в красно-белой гамме, а мерцающие огни на фасаде привлекают к себе внимание днем и ночью.

Убранство главного холла словно воссоздает кадры из рождественских фильмов. Он украшен еловыми венками и игрушками, а ярким акцентом стали большие белоснежные совы, которые сидят на стойке ресепшена и встречают при входе сотрудников и гостей.

Центральное украшение зала — пышная трехметровая елка, наряженная бесчисленным количеством игрушек, шариков и шишек преимущественно в красном и серебряном цветах. Под ней, как и полагается, лежат подарки.

чч.jpg

Локо-Банк

На 14-м этаже центрального офиса Локо-Банка в Москве установили елочку, нарядив ее «корпоративными» фруктами — лимонами. А следом и подарки подоспели!

чч.jpg

ЮниКредит Банк

 
 
 
 
1/2

Фотографиями новогоднего убранства поделились сотрудники петербургского офиса ЮниКредит Банка. Для них, кстати, этот год стал юбилейным — банк отметил 25 лет присутствия в городе.

чч.jpg

«БКС Капитал»

В этом офисе новогоднее настроение обеспечили себе и гостям, развесив мишуру и нарядив небольшую, но очень симпатичную елочку.

чч.jpg

СМП Банк

Сотрудники группы СМП Банка тоже создают праздничную атмосферу на рабочих местах и участвуют в корпоративном конкурсе «Новогоднее настроение». Вот так выглядят украшенные их руками офисы.

 
 
 
 
1/3

чч.jpg

АКРА

В офисе АКРА настоящая зимняя сказка. Во входной зоне — парящая в воздухе елочка из шаров, которая показывает, что в кредитном анализе агентство не стоит на месте и постоянно стремится к новым вершинам.

Также гостей встречают зимняя композиция из белоснежных букв аббревиатуры АКРА и (куда без нее) традиционная новогодняя елка, создающая теплую домашнюю атмосферу.

 
 
 
 
1/2

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2019 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015