05.03.2011 14:23   8550   

8 Марта в финансовых компаниях: цветы, шампанское и мексиканцы

Девушек
Девушек "Открытия" поздравляли марьячи

Последние два дня дамы в финансовых компаниях пользуются повышенным вниманием своих коллег - им поют серенады мексиканцы в сомбреро, наливают шампанское, дарят цветы, пены для ванны и прочие приятности.

Стенгазета в pr-отделе
Стенгазета в pr-отделе "Тройки"

Сотрудницы "Тройки Диалог", придя на работу, обнаружили на своих столах пены для ванны. Это был общий подарок, а в своих подразделениях мужчины показали кто на что горазд. Например, в pr-службе в честь девушек была выпущена целая стенгазета "Пиарщица", которая в стихах прославляла заслуги каждой из них. 

Сотрудницы Fleming Family and Partners получили цветы и фонарики
Сотрудницы Fleming Family and Partners получили цветы и фонарики

В Fleming Family&Partners дамам преподнесли букеты и китайские фонарики. Их договорились коллективно выпустить в небо Романова двора 31 мая, в день рождения компании.

Торта хватило на всех сотрудников РТС
Торта хватило на всех сотрудников РТС

В РТС в субботу отмечали сразу два праздника - 23 февраля и 8 марта. Сотрудников поздравлял предправления биржи Роман Горюнов. В программе вечера был огромный торт и диджей, под которого танцевали до полуночи.

Роман Горюнов поздравляет коллег
Роман Горюнов поздравляет коллег

Но самым оригинальным, на взгляд finparty, было поздравление в "Открытии". Вчера в обед на "деске" появились марьячи - мексиканский инструментальный ансамбль. Это был "ответ" мужчин инвестбанка на поздравление их с 23 февраля - тогда на "деске" зажигали знойные бразильянки в перьях. "Без вас, дорогие девушки, было бы совершенно невозможно строить инвестиционный банк", - объявил Игорь Вайн, управляющий директор "Открытия". А затем музыканты устроили настоящий концерт по заявкам, под конец запели и сотрудники - сейлз "Открытия" Марко Казас, венесуэлец по происхождению, исполнил Bessamo Mucho. Еще каждой девушке подарили по орхидее.

 

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015