Как украсить офис к Новому 2020 году: советы и примеры

Зимние праздники совсем близко, пора украсить офис! Новогоднее убранство рабочего места не только обновит привычную обстановку, но и подарит ощущение волшебства и радости. Начинайте создавать праздничное настроение сами, а наша подборка вам в этом поможет.

Идей и «рецептов» украшения офиса и новогодних елей бесконечное множество — стоит лишь выбрать наиболее понравившийся вам вариант. В уже готовую идею можно добавить изюминку, использую собственное воображение, или взять несколько интересных вариантов и смешать их на ваш вкус!

Без-имени-1.jpg

Готовим праздничную елку

 
 
1/6

Переда вами примеры наряженных елочек в офисах. Одна из новогодних красавиц к 2018 году была увешена золотыми перьями, символизирующими приход года Петуха.

 
 
1/6

А вот так финансисты нарядили елки накануне теперь уже уходящего 2019-го. Под елками, к слову, помимо подарков можно было обнаружить свинку — как декоративную, так и настоящую! Так оригинально встречали год Свиньи.

Поскольку наступающий 2020-й по восточному календарю год Металлической Крысы, то, конечно, можно разместить на елке или под ней декоративную статуэтку или плюшевую крыску.

Без-имени-1.jpg

Варианты елочного наряда

точка2.pngКрасиво сочетаются елочные шары синих и голубых цветов с белыми и серебристыми — символизируют зиму и сопутствующие ей снег и иней, а еще эти цвета напоминают шубу настоящего русского Деда Мороза.
точка2.pngВесело и по-новогоднему выглядят ели, наряженные красными и золотистыми шарами. Красный цвет яркий, воспринимается торжественно, празднично, так же и золотой.
точка2.pngМожно добавить ретро-романтики, нарядив елочку в игрушки из детства — их можно взять из сундуков бабушек и мам, или купить в комиссионном магазине.
точка2.pngЕще один вариант — подобрать шары, банты, мишуру и другие предметы елочного декора в корпоративных цветах. Красиво и, что называется, не изменяя себе.
точка2.pngТе, кто привык креативно подходить ко всем вопросам, могут сделать елку сами из подручных средств (и игрушки на нее, кстати, тоже) или поставить ее вверх ногами. Вполне себе необычно!

чч.jpg

Примеры новогоднего офисного декора

Мастера-затейники, они же наши герои — сотрудники банков и компаний финансовой сферы, любят не только наряжать ели, но и декорировать офисы, отделения и этажи бизнес-центра, где работают. Как украсить офис к Новому году — в нашей фотогалерее.

 
 
1/5

 
 
1/4

точка2.pngКак вариант, подвесить к потолку и на стены мишуру, елочные шары, декоративные и снежинки из бумаги, и другие новогодние украшения.
точка2.pngРазрисовать или обклеить окна и двери узорами и рисунками.
точка2.pngНа этажах и в пролетах между ними можно разместить хвойный мини-лес с лесными жителями, украсив его огоньками или свечами.
точка2.pngСделать праздничной зону ресепшн с помощью новогодних композиций.
точка2.pngА еще развесить детские «зимние» рисунки, смастерить снеговика из того, что было, и многое-многое другое. Черпайте вдохновение, друзья!

 
 
1/4

 
 
1/3

Новогодние корпоративы — 2020: встречаем год Крысы

Когда, где и как проходят корпоративные новогодние вечеринки банков и инвесткомпаний — в материалах Finparty.

Фото: предоставлены компаниями

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2020 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015