08.02.2013 11:45      

Cornerstone открыл филиал в Лондоне

Теперь экспансию в Лондон предпринимают не только российские инвестбанки, но и хедхантинговые компании. В январе компания Cornerstone, осуществляющая подбор управленческого персонала высшего звена, расширила географию деятельности, открыв филиал в британской столице.

Основное направление деятельности лондонского офиса компании CS EMEA – подбор высшего менеджмента для банковской отрасли. Управляющим партнером CS EMEA стала Эльвира Муратова.

Муратова начинала свою карьеру в московских офисах крупнейших российских и западных финансовых и инвестиционных банков. В 2000 году она возглавила департамент «Банки и инвестиции» российской хедхантинговой компании Cornerstone.

С 2000 года по 2006 год Муратова вывела банковскую практику на высокий профессиональный уровень, были закрыты сотни позиций среднего и высшего звена для российских и западных банковских групп. Затем она переехала в Лондон, и в конце 2012 года вновь пришла в Cornerstone, чтобы возглавить CS EMEA – представительство компании в Лондоне.

Сергей Ражев, управляющий директор Cornerstone, с надеждой отметил, что опыт и квалификация лондонской команды должны быть востребованы как российскими, так и западными компаниями.  
Лондонская команда CS EMEA
Лондонская команда CS EMEA
Пока в офисе работает шесть человек
Пока в офисе работает шесть человек
Управляющий партнер CS EMEA Эльвира Муратова
Управляющий партнер CS EMEA Эльвира Муратова
Здесь находится офис CS EMEA
Здесь находится офис CS EMEA
Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015