22.02.2013 14:06   189233   

23 Февраля: «мужской день» в офисах

Накануне Дня защитника Отечества дамы поздравляют мужчин-коллег. Интересные идеи праздника в офисе и поздравления сотрудников банков, управляющих и инвестиционных компаний — в подборке Finparty.
2317-1.jpg

УК «Альфа-Капитал»:
 встретили в форме и напоили чаем

В УК «Альфа-Капитал» героев дня в канун главного мужского праздника с самого утра ждал теплый прием. Девушки УК явно готовились к торжеству долго, обдумывали все тщательно. Поэтому неудивительно, что получился настоящий мужской праздник, стилистически выверенный и при этом душевный.

Как финансисты отметили 23 Февраля: подборка 2017 года

Красивые моряки, побег с пиратской шхуны, игра с гроссмейстером и макароны по-флотски. Самые яркие эпизоды празднования Дня защитника Отечества — в нашей традиционной подборке.

Первое, что поразило альфакапиталовцев сегодня – продуманные костюмы устроительниц торжества: нарядный белый верх, строгий черный низ, обязательная солдатская пилотка, настраивающая не столько на военный, сколько на романтически-ностальгический лад. На общую идею работали и оригинальные практичные подарки – армейские железные брендированные кружки, куда сразу же разливали горячий ароматный чай. Очень кстати оказались и аппетитные пирожки с разнообразными начинками: мясные, капустные, яблочные. Отлично дополнили праздничную атмосферу поздравления и слова благодарности тем, кто создан для подвигов и больших свершений и реализует природный потенциал, к счастью, мирными способами.

 
 
 
 
1/3

2317-1.jpg

Санкт-Петербурская международная товарно-сырьевая биржа:
вручили тельняшки под любимые хиты

Сегодня своих любимых мужчин удивила и прекрасная половина человечества нефтяной биржи СПбМТСБ. Еще утром они подарили каждому из коллег теплые тельняшки, упакованные по-военному. Но главным, наверное, стал даже не сам подарок, а ритуал. Для каждого героя также подобрали ту мелодию, с которой он ассоциировался. Иногда это была песня про профессию, иногда про хобби, а иногда и просто про красивые глаза. Так что в эфире прозвучало порядка 30 хитов – от советского кино до классики. Вечером девушки обещали еще один сюрприз.

Как финансисты отметили 23 Февраля: подборка 2016 года

Сложности в экономике не помешали сотрудникам банков и финансовых компаний во всеоружии подойти к празднованию Дня защитника Отечества в офисах. О сюрпризах, которыми дамы удивили в этом году коллег-мужчин, — в нашей подборке.

2317-1.jpg

Сбербанк:
угостили тортами hand made

А в центре корпоративного андеррайтинга банка сегодня сладкий день. Мужскую половину подразделения дамы угостили самодельными тортами и преподнесли им презенты. Торты ели и в корпоративном блоке кредитной организации что на Вавилова.

 
 
 
 
1/3

2317-1.jpg

«Солид»:
подарили футболки с индивидуальными принтами

В ИФК «Солид» сильную и смелую часть коллектива поздравили весьма необычным образом. Им вручили футболки с надписями. Старались подобрать так, чтобы цвет, рисунки и реплики были близки по духу каждому.

2317-1.jpg

«Открытие Капитал»:
накормили обедом и зажигательно станцевали

Коллектив инвесткомпании угостил виновников торжества праздничным обедом на деске, а зажигательные танцовщицы в красивых нарядах подняли настроение на все выходные.

 
 
 
 
1/4

2317-1.jpg

GHP Group:
спели военные песни и сыграли в танчики

День защитника в этой финансовой группе прошел весело и с задором. Девушки в хаки пели своим мужчинам поздравления и признания в любви на мелодии «Ваше благородие», «Песня летчиков», «У солдата выходной». Виновникам торжества подарили танки и вертолеты на пульте управления. Техника тут же взмыла в воздух и понеслась по офису, сбивая нерасторопных коллег. Затем начались танковые бои. Победила дружба.

 
 
 
 
1/4

2317-1.jpg

«Урса Капитал»:
напоили витаминным коктейлем

В этой компании прошел «День защиты здоровья». Дамы пригласили барменов, которые готовили фруктовые смузи и коктейли, и организовали праздничный витаминный стол, чтобы поддержать организмы коллег-мужчин после долгой зимы.

 
 
 
 
1/3

2317-1.jpg

«Уралсиб Кэпитал»:
устроили военно-полевую кухню

Сильную часть «Уралсиб Кэпитал» поздравляли так: на столах были гречка с тушенкой (подавалась в касках), соленые огурцы, квашеная капуста, черный хлеб с салом. А в качестве сувенира выступили пазлы с личной фотографией каждого «защитника».
 
 
 
 
1/3

2317-1.jpg

«Ренессанс Капитал»:
нарядили в шапки в военном стиле

Сотрудницы департамента электронного трейдинга подарили своим коллегам-мужчинам оригинальные головные уборы.

2317-1.jpg

Sberbank CIB:
предложили отобедать по-ковбойски

Прекрасные сотрудницы Legal и Compliance снова придумали незаурядное поздравление к 23 февраля. В этом году была выбрана ковбойская тема. Коллег с утра встречали «горячие штучки» в ковбойской экипировке, комната была украшена воздушными шарами «в тему», а на обед предлагалась еда Дикого Запада. В общем праздник был для настоящих крутых парней.
 
 
 
 
1/2

2317-1.jpg

Радиостанция Business FM:
вручила необычные презенты

 
 
 
 
1/2

2317-1.jpg

Среднерусский банк Сбербанка:
провели медосмотр с пристрастием

В канун праздника, 22 числа, на работе мужчин ожидал внеплановый медицинский осмотр. Банкиров обследовали врачи: мадиапатолог, налоготерапевт, аудитололог, оптимизиолог, наноклиентолог, маркетопевт, трансплантолог в лице работниц кредитной организации во главе с главврачом – заместителем председателя Натальей Мельниковой. Пациентам измерили температуру, давление, назначили массаж, выдали справки об отличном состоянии здоровья и сладкие витамины.
 
 
 
 
1/5

2317-1.jpg

«Алор»:
устроили состязания в кубинском стиле

«Алоровцев» дамы отправили на Кубу и напоили самогоном. В предпраздничную пятницу им предложили не только окунуться в атмосферу этого райского места, но и продемонстрировать всю свою доблесть и мужество в лучших традициях Че Гевары и Фиделя. Разделившиеся на пять команд, парни на протяжении всего дня принимали участие в различных состязаниях, а лучшие из лучших получали призы под восторженные взгляды прекрасных кубинок (все роли исполняли сотрудницы компании). Рабочий день закончился банкетом, где всех ждали коктейли, экзотические фрукты и зажигательные танцы. Не обошлось также и без милой сердцу мужчины русской кухни: пироги, пельмени, соленья, а также самый главный сюрприз вечера – специально выпущенная партия самогона от Анатолия Гавриленко. Если верить этикетке, напиток помогает «говорить то, что думаешь», «относиться ко всему по-доброму, искренне и вежливо» и «делать счастливыми близких и любящих людей».

 
 
 
 
1/6

2317-1.jpg

«Сбербанк Технологии»: 
сняли фильм о мужчинах-коллегах

И, наконец, самое креативное поздравление – сотрудницы сняли целый фильм про своих коллег.

  
В продолжение темы:
 
точка2.pngКак финансисты отпраздновали День защитника отечества – 2015
точка2.pngФинансистки поздравляют мужчин-коллег в 2014 году
точка2.pngЧто подарить на «мужской день»: подсказки финансистов 
точка2.pngОтмечаем на работе: 10 оригинальных идей
точка2.pngЛично в руки: восемь идей подарков сильной половине

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015