23.08.2013 00:00   13453   

Топ-менеджеры Бинбанка обсудили стратегию

В минувшие выходные Бинбанк провел стратегическую сессию в Holiday Inn Moscow Vinogradovo. В мероприятии приняли участие топ-менеджеры и руководители ключевых бизнес-направлений центрального офиса, управляющие подразделений розничного блока в регионах, а также лучшие сотрудники региональной сети.
Лучшим сотрудникам вручили призы
Лучшим сотрудникам вручили призы
Программа сессии была рассчитана на два дня. Первый день – официальный: совещания по вопросам стратегического планирования и встречи каждого из бизнес-подразделений, второй неформальный – спортивные мероприятия и тимбилдинги.
После того, как в первый день мероприятия участники сессии отчитались по итогам первого полугодия, определили приоритеты на текущий год, а лучшие сотрудники банка получили специальные награды, на второй день все позволили себе немного расслабиться, принять участие в  командных играх, которые еще больше сплотили коллектив.

«Основной задачей сессии мы видели не только подведение итогов и обсуждение дальнейших планов, но возможность для каждого сотрудника принять участие в решении вопросов, связанных с деятельностью банка: от бренда и внутренних коммуникаций, до стратегии и современных банковских технологий, – рассказывает  Петр Морсин, старший вице-президент Бинбанка. – Такое мероприятие мы проводим уже в третий раз и, уверен, в дальнейшем можно будет говорить о хорошей традиции – каждый август встречаться с нашими коллегами со всей России». 
Петр Морсин, старший вице-президент Бинбанка
Петр Морсин, старший вице-президент Бинбанка
Выступает Сергей Марьин, председатель совета директоров Бинбанка
Выступает Сергей Марьин, председатель совета директоров Бинбанка
 
 
Во второй день сотрудники банка демонстрировали, что такое командных дух, за стенами офиса
 
 
1/5
Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015