25.05.2018 09:00      

Ну дела! Самые красивые российские бизнесмены

26 мая отмечается День российского предпринимательства, и мы решили в честь такого события исследовать самую привлекательную сторону нашего бизнеса. Местами — очень привлекательную.

coffee-breack-512.jpg

Александр Воловик,
основатель digital-агентства Just Content

Судя по «Инстаграму», рулит бизнесом с яхты, из бассейна или гуляя по узким улочкам европейских городов. По словам Александра, именно к этому он и стремился: зарабатывать, путешествовать и жить так, как захочется.

 
 
 
 
1/5

coffee-breack-512.jpg

Александр Соколовский,
создатель интернет-сервиса Tooligram

Со студенческих лет продавал и перепродавал все, что только можно: от кальянов, одежды до звезд шоу-бизнеса. Затем добрался до «Инстаграма» и стал там успешно продвигать все, что раньше продавал и перепродавал.

 
 
 
 
1/5

coffee-breack-512.jpg

Борис Ельцин — младший,
совладелец компании «Фудгрупп»

В Сети терабайты информации о громких романах Бориса и его красивой жизни типичного представителя золотой молодежи. А вот бизнес-заслуги упоминаются буквально несколькими строками. В активе внука первого президента РФ — частный детский садик в центре столицы, участие в проекте по строительству горнолыжного курорта в Подмосковье и статус совладельца компании «Фудгрупп», профиль деятельности которой — ресторанный бизнес.

 
 
 
 
1/5

coffee-breack-512.jpg

Виктор Кох,
создатель интернет-сервисов Slinky и Stickeroid

Мало спит, много работает, шумной компании предпочитает спорт и хорошую книгу. А вот фильмы Виктор отложил до пенсии, чтобы посмотреть все сразу. Главными причинами успеха он считает свою полную прошаренность в том, что делает, абсолютную честность при взаимодействии с командой и талант хантить лучших специалистов на рынке.

 
 
 
 
1/5

coffee-breack-512.jpg

Евгений Лашков,
основатель iTovari.ru

Знает все не только об электронной коммерции, но и криптовалютах, помогая клиентам в них инвестировать и заниматься майнингом. Судя по «Инстаграму», жить не может без роликов, бордов для серфинга и всех остальных физических активностей. Даже сложно себе представить, на чем еще Евгений не прокатился. Пожалуй, на лошади, но, может быть, мы до нее просто не доскролили.

 
 
 
 
1/5

coffee-breack-512.jpg

Илья Екушевский,
совладелец онлайн-платформы Busfor

Бывший профессиональный спортсмен-автогонщик запустил вместе с партнером сервис по продаже билетов на междугородные автобусы. Так что, можно сказать, «пересел» с болидов на общественный транспорт — и весьма после этого преуспел.

 
 
 
 
1/3

coffee-breack-512.jpg

Илья Сачков,
основатель компании Group-IB

Фотографии Ильи в соцсетях соответствуют направлению его бизнеса — компьютерной безопасности. На снимках он суров, руки часто сжаты в кулаки: весь вид как бы говорит, что такой действительно защитит — кого угодно от чего угодно. Постоянный участник «Гонки героев», реже — модных съемок. Идеальное сочетание.

 
 
 
 
1/5

coffee-breack-512.jpg

Максим Чернявский,
владелец строительного бизнеса

Прославился благодаря кратковременной женитьбе на певице Анне Седаковой и участию в шоу «Холостяк». А разбогател не в последнюю очередь из-за своей бабушки — владелицы сети строительных гипермаркетов «Макси», названных в честь любимого внука. Сейчас Максим живет в Лос-Анджелесе и занимается строительным бизнесом, о котором, впрочем, широкой публике почти ничего не известно.

 
 
 
 
1/5

coffee-breack-512.jpg

Марат Бибишев,
основатель сети парикмахерских Big Bro

Марат из семьи потомственных строителей. Но вручив родителям вузовский красный диплом об окончании факультета промышленного и гражданского строительства, он попрощался с этой сферой и с головой окунулся в предпринимательство. Около трех лет назад открыл первую мужскую парикмахерскую Big Bro в Ижевске, и теперь салоны работают по франшизе уже почти в ста городах.

 
 
 
 
1/4

coffee-breack-512.jpg

Павел Дуров,
создатель Telegram

«Российский суд официально признал Telegram самым надежным мессенджером» — такой шуткой можно идеально охарактеризовать Дурова как бизнесмена. И написать об этом в чате в «Телеграме», когда ляжет все остальное.

 
 
 
 
1/5

coffee-breack-512.jpg

Сергей Рябцов,
соучредитель инвестиционной группы «Спутник»

Сергей на фотографиях практически всегда в окружении прекрасных созданий — жены Анастасии и четырех дочерей. Так что можно сказать, что он управляет не только компанией, но и большим женским домашним коллективом.

 
 
 
 
1/4

coffee-breack-512.jpg

Станислав Алексеев,
руководитель проектов компании «Медицинские партнеры»

Его жизнь протекает между семейным бизнесом и фотосессиями, на которых Станислав оказывается то по одну, то по другую сторону камеры. Его можно встретить как на улицах в поисках идеального кадра, так и на научных конференциях в поисках идеального бизнес-партнера или нового решения в сфере роботизированной медицины.

 
 
 
 
1/5

coffee-breack-512.jpg
Эмин Агаларов,
первый вице-президент Crocus Group

А еще — певец, актер, частый гость светских тусовок, муж, папа двоих детей, уже не муж, снова завидный жених. Эмин живет полной жизнью, умудряется находить в сутках 25-й час и все свои «хочу» рано или поздно делать реальностью.

 
 
 
 
1/5

coffee-breack-512.jpg

Илья Окпыш,
сооснователь клиники Refformat

Бывший банкир, а нынче предприниматель очень любит путешествовать вместе с супругой и потом делиться своими маршрутами с друзьями. Так, они побывали в Италии, Венгрии, Франции, Бали, США и еще много где. Любимое направление — Португалия. В поездках пара бегает, катается на автомобилях, лыжах, занимается серфингом и заказывает фотографам съемки, которыми потом делится в соцсетях. Дома воспитывает кота Бегемота и стаффордширскую терьершу Лагерту. 

 
 
 
 
1/5

coffee-breack-512.jpg

Вадим Дымов,
создатель группы компаний «Дымов»

Его бизнес не только масштабный, но и социально ответственный. Так, один из животноводческих проектов предприниматель реализует под Суздалем, при этом в самом городе планирует открыть сельскохозяйственный колледж, а также наладить производство керамики. Сейчас там действует керамическая мастерская, выпускающая посуду для ресторанов, но скоро заработает целый завод.

 
 
 
 
1/5

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015