27.11.2012 00:00   17709    1

Александр Любимов рассказал о телевидении будущего

Во вторник в баре «Белка» состоялся дискуссионный завтрак «Тенденции развития СМИ глазами лидеров медиа-индустрии», спикером на котором выступил Александр Любимов, гендиректор РБК-ТВ. Мероприятие организовали «Михайлов и Партнеры» и Finparty.
Александр Любимов, Глеб Шагун, генпродюсер РБК-ТВ, Гюзель Губейдуллина, Finparty, и Алексей Карахан,
Александр Любимов, Глеб Шагун, генпродюсер РБК-ТВ, Гюзель Губейдуллина, Finparty, и Алексей Карахан, "Открытие"
«Белка» с утра – это так непривычно, смеялись гости завтрака, руководители маркетинговых, рекламных и коммуникационых служб банков, инвесткомпаний и корпораций. Начать рабочий день с профессионально полезной встречи с гендиректором ведущего бизнес-телеканала Александром Любимовым их пригласили «Михайлов и Партнеры» и Finparty, которые с сегодняшнего дня открыли серию подобных мероприятий.
Юлиана Слащева,
Юлиана Слащева, "Михайлов и Партнеры"
Юлиана Слащева, президент «Михайлов и Партнеры», представила гостям спикера. Любимов начал с короткой презентации последних изменений на канале – новых программ, студий, ведущих и форматов. И не преминул отметить, что охват РБК-ТВ, который недавно стал федеральным, достиг 100 млн человек. Среди них немало женщин, которые в период экономического кризиса пытаются понять, о чем думают мужчины, пошутил он по поводу аудитории завтрака, где преобладал прекрасный пол. К слову, на экономику в сетке РБК-ТВ приходится 22 000 минут в месяц.
 
 
Александр Любимов
 
 
1/4
Что касается будущего телевидения, то ошибочно думать, что его заменит интернет: «Скорее «Первый канал» приобретет «Яндекс», – отметил Любимов. Интернет – это всего лишь способ доставки контента, неспроста даже в Youtube в первую очередь востребованы профессиональные ролики, сказал он. В сессии вопросов-ответов каждый из 50 гостей мог задать свои вопросы опытному телевизионному менеджеру, который успел поработать почти на всех федеральных телеканалах.
Глеб Шагун
Глеб Шагун
Заканчивая полуторачасовую беседу, Любимов признался, что никогда еще его утро не начиналось в таком приятном обществе. «Я не считаю, что есть разница между пиаром и журналистикой, приходите к нам, будем вместе придумывать проекты для ваших целевых групп», – приободрил он напоследок гостей.
Гости завтрака
Гости завтрака
Ксения Трифонова,
Ксения Трифонова, "Михайлов и Партнеры", и Ольга Дементьева, Odgers Berndtson
Дмитрий Юрцвайг, БКС
Дмитрий Юрцвайг, БКС
 
 
 
 
1/3
 
 
 
 
1/6

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015