12.08.2014 16:35   9087   

«Санкт-Петербург» обсудил экономику за завтраком

Более 70 представителей бизнеса на завтраке в банке «Санкт-Петербург» обменялись мнениями об экономических и политических перспективах России.
Руководитель дирекции операций на финансовых рынках
Руководитель дирекции операций на финансовых рынках "Санкт-Петербурга" Алексей Теплоухов и глава аналитического департамента "Рус-рейтинга" Александр Овчинников
Банк организовал завтрак совместно с Санкт-Петербургской международной бизнес-ассоциацией (SPIBA). На него собрались представители крупных компаний, являющихся членами ассоциации. Участники мероприятия рассмотрели сценарии развития ситуации на Украине, а также будущее российской экономики, в частности перспективы рубля.

Встречу открыл руководитель дирекции операций на финансовых рынках «Санкт-Петербурга» Алексей Теплоухов, а затем выступила руководитель аналитического управления банка Ольга Лапшина. Доклады по экономике вызвали у участников бизнес-завтрака большой интерес. Так, оживленная дискуссия развернулась в связи с планами правительства и ЦБ по поддержке кредитования промышленных предприятий. Кроме того, активно обсуждались общие тренды в сфере кредитования, а также факторы инфляции.
Менеджер по развитию бизнеса Thomson Reuters Сергей Кропачев
Менеджер по развитию бизнеса Thomson Reuters Сергей Кропачев
Глава аналитического департамента агентства «Рус-рейтинг» Александр Овчинников рассказал о развитии рейтинговой отрасли в России и Китае и о новых возможностях для эмитентов. Руководитель отдела продаж и торговли долговыми инструментами «Финанс-инвест» Дарья Васильева выступила с докладом на тему «Взгляд иностранного инвестора на рынок облигаций стран СНГ и Украины». А завершил серию выступлений начальник отела хеджирования банка «Санкт-Петербург» Степан Акимочкин в паре с Сергеем Кропачевым из Thomson Reuters. Они рассмотрели практические аспекты хеджирования рисков для бизнеса и рассказали об инструментах, которые предлагает «Санкт-Петербург».

После официальной части завтрака его участники смогли пообщаться в неформальной обстановке как это принято на всех деловых мероприятиях, организуемых банком.

Фото: "Санкт-Петербург"

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015