Росбанк запустил новый сайт для клиентов

Росбанк представил клиентам новый сайт, который стал более удобным и эффективным каналом взаимодействия с банком.

При создании сайта использовался подход mobile first, что нашло отражение не только в интерфейсе, но и существенно повысило скорость работы сайта. С точки зрения визуальной концепции сайт следует современному тренду на простоту и минимализм. Отсутствие лишних интерфейсных элементов и информационного шума позволяет пользователям быстрее найти нужную информацию или функцию, а современные дизайн-решения делают взаимодействие с сайтом простым и интерактивным, что полностью соответствует базовым принципам новой бренд-платформы группы Societe Generale «Будущее — это вы».

Простота и минимализм определили не только дизайн сайта, но и подход к проектированию пользовательского опыта (UX). Основной задачей команды сайта было максимально сократить путь к цели. Тот же подход применен и к контенту на сайте — он простой, лаконичный, конкретный и понятный клиенту.

Сайт разработан с учетом современных технологических решений, что позволит в дальнейшем развивать его в соответствии с передовыми стандартами и быстро выводить на рынок новый функционал. Пользователи смогут получить доступ к большинству продуктов и сервисов банка, заполнив простую форму заявки. Сайт предоставляет доступ к онлайн-оформлению широкого спектра продуктов банка, при этом интеграция с сервисом «Госуслуги» по ряду продуктов позволяет автоматически заполнить большую часть полей.

Разработка пользовательского интерфейса, дизайна и анимаций выполнены агентством Red Collar. Разработку и верстку сайта осуществили Студия Олега Чулакова и SimbirSoft.

Тестовая версия нового сайта доступна по ссылке new.rosbank.ru, в скором времени сайт будет запущен на основном домене rosbank.ru.

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2019 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015