Русфинанс Банк лидирует на рынке кредитования новых легковых авто

В апреле 2019 года Русфинанс Банк вышел на первое место в России по кредитованию продаж новых легковых и легких коммерческих автомобилей. Доля выданных автокредитов в этом сегменте — 8,9%.

Об этом свидетельствует статистика Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), обнародованная в середине мая этого года.

По сравнению с аналогичным периодом 2018 года доля Русфинанс Банка увеличилась на 1,2% и превысила 13 тысяч штук. Это новый рекордный показатель с учетом, что за прошлый месяц продажи автокредитов впервые за все время деятельности банка превысили 10 млрд рублей и утроились в сегменте автомобилей с пробегом.

Русфинанс Банк добился высокой доли на рынке благодаря оперативному обновлению продуктового предложения и участию в реализации государственных программ льготного автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Банк вносил изменения в тарифы с учетом актуального спроса и активно расширял сотрудничество с ключевыми партнерами, в том числе в сегменте премиальных марок и с крупнейшими автодилерами.

«Многие клиенты воспользовались в апреле удобным сервисом онлайн-одобрения кредита на сайте Русфинанс Банка, чтобы в течение нескольких секунд получить итоговое решение о займе на новый автомобиль. Планируем и далее динамично развивать дистанционные каналы кредитования и оптимизировать наши тарифы, чтобы сохранить лидирующую позицию на рынке кредитования новых легковых автомобилей в России», — отметила Наталья Русова, директор департамента автокредитования Русфинанс Банка.

Подробная информация об автокредитах в Русфинанс Банке доступна по ссылке.

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2019 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015