Игра в кости в мобильном приложении Почта Банка дает дополнительный кэшбэк

Игровая программа лояльности «Шанс» позволяет получить кэшбэк до 12% при покупках по картам Почта Банка в интернете или с помощью Apple Pay, Samsung Pay, Google Pay и Мир Pay.

Для игры доступны операции интернет-покупок и токенизированные операции, совершенные по любой карте Почта Банка. Чтобы получить кэшбэк, необходимо в новом мобильном приложении «Почта Банк Онлайн» нажать на изображение кубиков на главном экране, выбрать одну или несколько совершенных операций, указать желаемый кэшбэк от 2% до 12% и бросить кубики (с помощью смахивания пальцем снизу вверх или тряски телефона). Если выбранное и выпавшее на кубиках числа совпали, указанный кэшбэк будет зачислен на счет.

«Pay-сервисы становятся все более популярным способом оплаты за счет удобства и безопасности этой технологии. Клиенты, которые привязывают карты к электронным кошелькам, практически перестают использовать «пластик» для ежедневных покупок. Это удобно и безопасно. Традиционно банки предлагают своим клиентам программы лояльности, основанные на выплате бонусов или денежного кэшбэка в определенных товарных категориях. Мы же решили дополнительно к этим возможностям предложить особый кэшбэк за токенизированные операции. Уверена, что новая игровая механика понравится нашим клиентам и будет стимулировать их постоянно пользоваться современными способами оплаты», — отметила член правления, директор по развитию электронного бизнеса Почта Банка Анастасия Масленникова.

Играть можно с операциями как в день их совершения, так в течение следующих 30 календарных дней. При этом по каждой операции можно играть только один раз. Максимальная сумма вознаграждения одному клиенту — 12 000 руб. за расчетный период. Выплата кэшбэка осуществляется на 6 календарный день после окончания соответствующего расчетного периода.

Программа лояльности «Шанс» доступна только в новом мобильном приложении «Почта Банк Онлайн» на платформах Android и IOS, начиная с версии 3.0.0, которое можно скачать в App Store.

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2019 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015