Кредитная карта Почта Банка лидирует по длительности льготного периода

Карта Почта Банка «Элемент 120» продолжает сохранять за собой первенство на рынке среди карт с самым продолжительным льготным периодом.

Эксперты Frank Research Group сравнили условия кредитных и расчетных карт с разрешенным лимитом овердрафта топ-15 российских банков по данным на 9 июля 2019 года.

Почта Банк выпустил карту «Элемент 120» в марте 2016 года. По ней у клиента есть до четырех месяцев для погашения задолженности, возникшей при оплате товаров и услуг, без начисления процентов. По данным исследования Frank Reserch Group, по состоянию на 09.07.2019 года это самый продолжительный беспроцентный период среди карт крупнейших банков, который доступен потребителям без выполнения каких-либо дополнительных условий.

Льготный период является возобновляемым, то есть с каждой расчетной даты для новых покупок начинается новый беспроцентный период. Чтобы не платить Банку проценты по карте, достаточно вносить минимальные платежи без просрочки, а к концу четвертого расчетного периода погасить оставшуюся задолженность, возникшую в первом расчетном периоде.

«Сегодня кредитные карты — это удобный инструмент, который одобряется один раз, а используется многократно. Кредитные карты востребованы среди клиентов с разным уровнем дохода. Условия беспроцентного периода являются ключевым фактором, на который потребитель в первую очередь обращает внимание при выборе карты. Это обоснованно, ведь кредитная карта помогает распределять расходы, планировать предстоящие поездки и путешествия, осуществлять крупные покупки, и долгий льготный период позволяет сделать это планирование более комфортным, — подчеркнул вице-президент, директор по продуктам и технологиям Почта Банка Григорий Бабаджанян. — Также мы позаботились о том, чтобы клиенту было максимально выгодно не только совершать по карте «Элемент 120» крупные покупки, но и использовать ее для повседневных трат. С программой лояльности «Шанс» за любую покупку, совершенную по карте через Интернет или с использованием сервиса мобильных платежей Apple Pay, Google Pay или Samsung Pay, можно получить кэшбэк от 2% до 12%. Для этого достаточно установить на свой мобильный телефон приложение «Почта Банк Онлайн» и принять участие в несложной игре».

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2019 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015