Почта Банк приглашает поучаствовать в кастинге в соцсетях

Почта Банк поддержал популярный этим летом среди пользователей социальных сетей флэшмоб «Как я буду выглядеть в старости?» и запускает в Facebook, Вконтакте и Instagram открытый кастинг «состаренных» фото.

Прошедшие отбор станут лицами будущей рекламной кампании, адресованной тем, кто уже сейчас задумывается о своем будущем. Кроме того, авторы 10 лучших фото также получат видеокамеры Go Pro.

Для участия в кастинге достаточно просто опубликовать свое «состаренное» фото, добавив к нему хэштег #кастингпочтабанка, а также подписаться на страницу банка в одной из соцсетей. Кастинг продлится до 29 августа, победители будут объявлены 7 сентября. Главными критериями отбора фото станут яркость, динамичность и креативный подход.

«Как молодой и инновационный банк мы всегда стремимся быть в тренде. Флэшмоб по изменению возраста на фото сейчас набирает обороты в сети, в игру втянулось уже множество людей. Присоединяйтесь и вы! Чем веселее и задорнее ваше „состаренное“ фото, тем больше у него шансов на победу. Прыгайте, танцуйте, стройте смешные физиономии, будьте собой, делитесь радостью», — порекомендовала вице-президент, директор по маркетингу и общественным связям Почта Банка Евгения Ленская.

«В сети еще никогда еще не было так много фотографий веселых и активных людей пожилого возраста, а именно такими мы и хотим видеть наших пенсионеров. Вот мы и решили, почему бы не воспользоваться уже существующим контентом для новой коммуникации Почта Банка и привлечь молодую аудиторию», — рассказала Таня Васильева, старший арт-директор рекламного агентства «Инстинкт».

С подробными правилами участия можно ознакомиться здесь.

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен
Топ 5 За месяц За неделю

2019 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015