Владельцев карт геймера Почта Банка ждут тренировки с киберспортивными звездами

Почта Банк и портал Cyberlab.gg при поддержке Федерации компьютерного спорта России запускают закрытый Discord-чат специально для владельцев карт геймера Почта Банка. Здесь киберспортсмены смогут повышать свое мастерство, неформально общаться с киберспортивными звездами и соревноваться с ними в любимых играх.

Уже 30 августа в Discord-чате состоится тренировка с участием Владимира «Maelstorm» Кузьминова и Дмитрия «Inmate» Филинова.

В «звездном» чате вы сможете также застать таких знаменитостей RuHub, как NS, LightOfHeaven, Crystalmay и многих других. Стать участником закрытого чата могут только владельцы геймерских карт Почта Банка. С подробной инструкцией о том, как присоединиться к чату, можно ознакомиться здесь.

Почта Банк запустил карту для геймеров в сентябре прошлого года в рамках стратегического партнерства с Федерацией компьютерного спорта России (ФКС России). Карта для геймеров от Почта Банка — это первая в России вертикальная геймерская карта с персональными данными на оборотной стороне. Карта дает ряд уникальных преимуществ ее владельцу: участие в программе лояльности «Киберспортсмен ФКС России» (партнерские акции, скидки на компьютерные девайсы, периферию и оригинальную атрибутику многих киберспортивных команд, розыгрыши, эксклюзивные турниры), а также доступ к закрытому эксклюзивному контенту на портале для киберспортсменов Cyberlab.gg.

Карта выпускается с 14 лет. Обслуживание виртуальной и пластиковой карты бесплатное. Стоимость выпуска пластиковой карты составляет 500 рублей. Однако при обороте по карте от 5 000 рублей в течение первых 30 дней с даты активации карты стоимость выпуска будет возвращена клиенту. Снятие наличных по карте геймера в банкоматах Почта Банка и группы ВТБ без комиссии.

Для заказа карты нужно заполнить заявку на сайте Почта Банка, указав контактные данные и выбрав один из четырех оригинальных дизайнов. Моментально клиенту будет выпущена виртуальная карта геймера, которой можно сразу же пользоваться для покупок в интернете. После прохождения идентификации в любом отделении Почта Банка вы сможете в мобильном приложении «Почта Банк Онлайн» заказать пластиковую карту, и вскоре получите готовую карту по почте заказным письмом. Для активации карты необходимо обратиться в контакт-центр Почта Банка.

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2019 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015