«Регион» и Диана Арбенина проведут благотворительный аукцион в Петербурге

6 декабря в Санкт-Петербурге состоится благотворительный аукцион, организуемый ГК «Регион» совместно с лидером группы «Ночные снайперы» Дианой Арбениной.

Фото с официальной страницы группы «Ночные снайперы» в Facebook

Лот — шестиструнная электрогитара Gibson Les Paul с автографом известной рок-исполнительницы — будет предложен участникам XVII Российского облигационного конгресса, который пройдет 5—6 декабря в Северной столице. Собранные на аукционе средства будут направлены во Всемирный фонд дикой природы (WWF) на проект по изучению и сохранению популяции атлантических моржей.

«Регион» сделал шаг в направлении экологической благотворительности. И это не дань моде. Защита природы в России как часть корпоративной социальной ответственности пока не достигла того уровня, какой можно встретить в других государствах, где компании могут брать на себя заботу по сохранению национального биоразнообразия, даже если их деятельность не наносит урона окружающей среде. Спасибо Диане, которая нас поддержала, и спасибо легенде и настоящему символу рок-музыки — Gibson Les Paul», — отметил председатель совета директоров брокерской компании «Регион» Алексей Кузнецов.

«Не раздумывая согласилась принять участие в этом проекте вместе с «Регионом». Я хочу, чтобы мои дети своими глазами смогли увидеть моржей — самых беззащитных обитателей Баренцева моря. Я хочу, чтобы они поняли, что внешне можно быть большим и сильным, но нуждаться в нашей помощи», — прокомментировала Диана Арбенина.

День моржа, уникального арктического млекопитающего, ежегодно отмечается в мире 24 ноября.

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2019 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015