Депозитарий Росбанка признан лучшим провайдером депозитарных услуг в России

Департамент обслуживания ценных бумаг Росбанка (Societe Generale Securities Services Russia) получил наивысшую оценку среди провайдеров депозитарных услуг в России по результатам ежегодного исследования провайдеров, предоставляющих услуги на развивающихся рынках, проведенном журналом Global Custodian.

Согласно результатам исследования, общая оценка SGSS Russia составила 6,40 балла из 7,00 максимально возможных, что является лучшим результатом среди конкурентов на российском рынке. В категориях Управление ликвидностью и Инновации SGSS Russia получил 7,00 и 6,75 баллов соответственно, а оценка за обеспечение сохранности активов клиентов существенно превысила аналогичный усредненный глобальный показатель.

Респонденты оценили технологичную платформу SGSS Russia как «стабильную и удобную … и … лучше, чем у любых других провайдеров, с которыми мы работали на этом рынке». Участники опроса также прокомментировали клиентский сервис SGSS Russia, отметив, что «обслуживание клиентов … является первоклассным. Сотрудники быстро реагируют на запросы и помогают с решением различных проблем».

Исследование «2019 Global Custodian Emerging Markets Survey» содержит детальный анализ показателей клиентского восприятия крупнейших провайдеров услуг — кастодианов, действующих на развивающихся рынках 20 стран. В ходе исследования оценивались такие критерии, как качество проведения расчетов и обслуживания активов, уровень обслуживания клиентов, качество и оперативность, предоставление отчетности, технологии, дополнительные услуги и др. Респондентами опроса являлись представители крупнейших мировых кастодиальных банков, брокерских компаний и депозитариев.

«Мы стремимся постоянно повышать уровень обслуживания, тщательно анализировать обратную связь от клиентов. Я признателен всем членам нашей команды за профессионализм и приверженность делу, которые высоко оценивают наши клиенты», — отметил Михаил Братанов, директор департамента обслуживания ценных бумаг Росбанка, глава Societe Generale Securities Services (SGSS) в России и СНГ.

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2020 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015